Главная Разное Рецепты Рыбка в сливках

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 22 January 2014 13:43

рыбкаРыбный день и рыбное меню.

Ингредиенты:


Филе тилапии – 400 - 500 г
Сливки (жирность по вкусу) – 150-200 мл
Сыр твердый – 50-70 г


Мука – 1 столовая ложка (по желанию)
Укроп, соль, смесь перцев (приправы можно использовать по вашему вкусу)

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, либо приправой для рыбы. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порубить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить туда рыбное филе.
В миске приготовить соус: сливки, мука, укроп. (я делаю без муки, но вы можете попробовать два варианта и выбрать какой вам больше нравится ).

Сливочной смесью залить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 170-180 градусов, 25-30 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью.
Такая рыбка получается очень нежной и вкусной.
Это хороший рецепт для тех, кто не любит рыбу, но в таком виде она съедается очень быстро.

Приятного Вам аппетита!


Кулинарного Вам вдохновения. Готовьте с любовью.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика