Главная Разное Рецепты Мясо с персиками

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 26 March 2014 16:49

meet11Это оригинальный рецепт мяса с персиками придется по вкусу все гурманам и любителям неординарных блюд. Готовится быстро и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

- биточное мясо (свинина, говядина, филе курицы) - ~ 400-500 гр.
- маринованные персики – 1 баночка


- приправа для мяса
- соль, перец
- растительное масло

Способ приготовления:

Мясо помыть, протереть бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки (как можно тоньше), отбить, посыпать приправой (по вкусу) и оставить часа на 2-3 мариноваться. Персики порезать полосками. В мясо завернуть маринованные персики. Рулетик можно скрепить зубочисткой, но, если держится и так, то этого делать не надо.

Завернутое мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах, приблизительно 30-40 минут, смотреть по готовности мяса (курица минут 30 не больше).

При подаче можно украсить блюдо зеленью и оставшимися персиками. И не забудьте вытянуть зубочистки! Этот маленький нюанс может испортить всю прелесть от необычного блюда.

Сочетание мяса и сладкого фрукта дает непревзойденный вкус.

Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как солить овощи и каши

Кашу лучше солить в конце приготовления (так она не разварится), а вот картофель в мундире лучше посолить сразу.

Бобовые и фасоль лучше варить в несоленой воде, так она быстрее приготовятся. Хотя если важно, чтобы продукты не потеряли форму — то можно подсолить и сразу.

Овощи такие как цветная капуста, брокколи и морковь вкуснее будут если их солить вначале приготовления.

Яндекс.Метрика