Главная Разное Рецепты Мясо с персиками

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 26 March 2014 16:49

meet11Это оригинальный рецепт мяса с персиками придется по вкусу все гурманам и любителям неординарных блюд. Готовится быстро и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

- биточное мясо (свинина, говядина, филе курицы) - ~ 400-500 гр.
- маринованные персики – 1 баночка


- приправа для мяса
- соль, перец
- растительное масло

Способ приготовления:

Мясо помыть, протереть бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки (как можно тоньше), отбить, посыпать приправой (по вкусу) и оставить часа на 2-3 мариноваться. Персики порезать полосками. В мясо завернуть маринованные персики. Рулетик можно скрепить зубочисткой, но, если держится и так, то этого делать не надо.

Завернутое мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах, приблизительно 30-40 минут, смотреть по готовности мяса (курица минут 30 не больше).

При подаче можно украсить блюдо зеленью и оставшимися персиками. И не забудьте вытянуть зубочистки! Этот маленький нюанс может испортить всю прелесть от необычного блюда.

Сочетание мяса и сладкого фрукта дает непревзойденный вкус.

Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если из носа пошла кровь

Нужно взять ватку и приложить ее к деснам за маленькой ямочкой под носом, а затем сильно надавить на нее — советует Питер Десморе. Кровотечение остановится из-за того, что нажатием вы блокируете артерию. Принцип тот же самый, что и при наложении жгута. Но, если кровотечение не останавливается дольше 5–10 минут, обратитесь к врачу!

Яндекс.Метрика