Главная Разное Рецепты Капуста с беконом

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 03 April 2014 00:00

kapusta_becСкоро на рынках появится в большом доступе капуста (цветная, брюссельская, брокколи). Вот опробовала новый рецепт капусточки, всем рекомендую. Получается очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:

- капуста (по желанию) - 400 гр.
- бекон – 150 гр.


- чеснок – 1 зубчик
- твердый сыр – 50-70 гр.
- специи по вкусу, зелень

Способ приготовления:

Капусту помыть, отварить (цветную и брокколи разобрать на соцветия, брюссельскую – отварить в воде с лимонным соком). Отваренную капусту скинуть на дуршлаг.

Бекон порезать соломкой. Чеснок мелко нарезать. На разогретой сковородке без масла поджарить бекон, затем добавить чеснок и перемешать. Выложить капусту к бекону, обжаривать минуты 2-4. В конце посыпать тертым сыром и зеленью.

Блюдо можно использовать как самостоятельное, так и в качестве гарнира.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как очистить плиту

* Ржавчину на плите или на раковине очень легко очистить если протереть ее горячим растительным маслом.

* Жирные пятна с плиты можно убрать, посыпав солью еще горячую плиту и протеев ее бумагой.

* Засохшие пятна с плиты можно удалить содой и мочалкой. Отдельно разводим несколько капель нашатырного спирта на стакан воды и протираем сверху плиту.

Яндекс.Метрика