Главная Видео Мультики Адреналин

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 25 January 2016 05:12

Ничего более динамичного я еще не видела. Самый крутой боевик, который, несмотря на 10-ти летний стаж выпуска, остается популярным среди разных возрастов зрителей.


События развиваются настолько быстро, динамично и прикольно, что отвлечься от фильма невозможно ни на минуту. Главный герой постоянно в движении и он настолько пикантно решает вопрос повышения адреналина в организме и выживания, что порой просто открывается рот.

Джейсон Стейтем настолько фантастически сыграл свою роль, что другого актера в фильме я даже не представляю.

Для тех, кто не смотрел - суть фильма в том, что главному герою «враги» вкололи смертельно опасный яд, под названием «пекинский коктейль». А для того, чтобы прожить еще немного, необходимо активное действие адреналина, которое запускает работу сердца. Как известно, адреналин - это лучшее средство для нашего организма, чтобы излечиться от любого заболевания. Под телефонным руководством своего врача, главный герой находит разные способы, чтобы резко повысить уровень адреналина в крови и успеть не только отомстить за себя, но и побыть немного со своей немного простоватой девушкой.

Весь фильм наполнен событиями и динамикой настолько, что не возникает ни возможности, ни желания для того, чтобы отвлечься хотя бы на пару секунд. Каждый момент киноленты Стейтем совершает необычные и экстремальные действия, которые наполняют его кровь адреналином, спасающим его жизнь на несколько следующих минут.


Самый яркий момент, который запомнился — это секс со своей девушкой прямо на улице на глазах у всех прохожих.

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика