Главная Видео Мультики Столик сам накройся

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 25 January 2016 05:15

Посмотрела вчера сказку «Столик сам накройся». Ну что я могу сказать: ну такая себе сказка... Точнее сама сказка, как сказка, а вот фильм снят не очень. Не привлекает настолько внимание, как некоторые яркие фильмы или мультики. Скажем так — не очень интересно смотреть. В моменты, когда я отвлекалась на свои дела и не смотрела, перемотать и посмотреть заново не хотелось.


Было у одного хозяина 3 сына, которые отправились искать свое призвание. Искали-искали и нашли. Учились-учились и научились. Один сын отправился обучаться к мельнику, второй - пошел к столяру, ну а третий - отправился просто путешествовать. И после недолгих приключений попал к портному в обучение. Когда у всех обучение закончилось - выяснилось, что все молодцы, однако, вот те старшие сыновья, которые все храбрились в детстве, оказались жуткими простаками. Настолько простаками, что получив ценные волшебные подарки от своих учителей: столик, который по желанию хозяина накрывался всевозможными лакомствами и яствами, и золотонесущего осла, умудрились очень глупо все потерять в первый же вечер.

Зато младший сын оказался сообразительным малым, и изобрел не только чудо-штаны, которые стали модными по всей округе, но и смог помочь братьям.

Итого, если время есть посмотреть с ребенком сказку — смотрите. Ну, если не получится — так и жалеть не стоит. Хотя детям лет 7-8, я думаю, стоит посмотреть, дабы вынести для себя полезные знания и понять фразу «вода и камень точит». Если хорошо стараться, то все получится!

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика