Главная Видео Мультики Слуга народа

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 25 January 2016 05:22

Новый украинский русскоязычный сериал.

Зеленский - просто молодец! Все серии нового небольшого сериала «Слуга народа» посмотрели с друзьями просто на одном дыхании.


Вы можете представляете Зеленского в роли президента Украины? А я вот теперь очень даже представляю и могу сказать, что это не самый плохой вариант даже для реальной жизни. От учителя истории до президента — это очень крутой скачек по служебной лестнице.

 

Фактически речь идет о человеке, который получает мизерную зарплату и которому, по большому счету, тяжело даже снять квартиру для проживания в Кировограде. Но при этом он чудом (исключительно благодаря инициативе и действиям своих учеников) становится президентом Украины.

Для многих будет нереально отказаться от всех доступных благ и купания в роскоши, если есть такая возможность. Но иногда надо показать своим примером остальным, как должен жить президент и обычные люди. Естественно, для того, чтобы найти в себе такую силу воли надо очень постараться.
Но надо понимать, что одному человеку тяжело направить работающую машину в нужное русло. И герой Зеленского, несмотря на все трудности, шаг за шагом старается идти к цели.

Самой яркой серией была та, где он произносил речь про отличие украинцев и хохлов. Он очень четко и свеобразно дал описания этим двум понятиям. Это сцена просто "взорвала" все соцсет, ну и, соответственно, получила массу комментариев.

 

Такой точной характеристики я еще не слышала. Очень точное попадание. Тут и словами не передать. Это надо каждому услышать!

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика