Главная Видео Фильмы Химера

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 27 January 2016 06:51

Такой захватывающий бред еще необходимо поискать. Посмотрела фильм «Химера» только потому, что где-то заинтересовало чье-то увлекательное описание фильма.
Но начав смотреть, уже не могла дождаться, чем этот бред закончится.


Двое ученых (муж с женой), проводивших эксперименты с белком, отважились скрестить ДНК человеческие и животные, и посмотреть, что получится. Естественно это все в тайне от своих коллег и руководителей.

Эксперимент удался на славу и получилось нечто, которое росло с бешенной скоростью. И совсем скоро хвостатое животное начало превращаться в маленькую девочку с хвостом. Вначале это было несуразное дитя со своим характером, но совсем скоро оно начало превращаться в сформированную девушку со всеми прелестями, но еще и с хвостом, крыльями и непредсказуемыми выходками.

Ученые Клайв и Эльза, вместо того, чтобы уничтожить свое изобретение, наоборот вошли во вкус и захотели почувствовать себя родителями. Однако динамика развития их творения заставила понять, что ситуация начала выходить из под их контроля.

Самым неожиданным поворотом в фильме был секс новоиспеченного папаши и этого чудо-творения — Химеры. И это еще не самое интересное. Концовка фильма оказалась еще более неожиданной.

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика