Главная Видео Фильмы Третий лишний

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 27 January 2016 06:56

Новый фильм для взрослых.

Почему-то название фильма мне нарисовало сюжет о любовном треугольнике и порыве страстей. Но посмотрев треть фильма, поняла насколько я ошибалась. Такую муру надо ж было еще и придумать. Респект тому фантазеру, который это все не только придумал, но еще и продвинул в кинематографию.


Друг детства — говорящий мишка, растет вместе с маленьким мальчиком, а после и на протяжении всей жизни. Все бы наверное ничего, но вот мишка оказывается не таким мягким и пушистым, как смотрится на первый взгляд. Но это «нечто» постоянно пошло матерится, курит травку и, пардон за прямоту, все время норовит «трахнуть» молоденьких девушек. И это все плюшевый медведь!

У меня был взрыв мозга, когда взрослый мужчина, у которого есть девушка, продолжает жить с медведем, да еще с ним пить и курить напропалую..

Моя психика такого не выдержала, и до конца я так и не смогла заставить себя досмотреть.
А ведь кому-то этот фильм понравился, ведь его так рекламировали, что сняли еще несколько частей. Да и как ни странно, несмотря на бредовость фильма, его рекомендуют посмотреть. Но я так и не поняла, в чем прелесть этого «чудесного» сюжета.

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика