Главная Видео Фильмы 180 ударов: фильм или скорость ауди

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 19 February 2016 09:16

audiНедавно побывав на тестдрайве машины Audi TT была настолько под впечатлением, что очень захотелось скорее получить права и тоже покататься на этой классной машине. Правда, уже в качестве водителя. Внешние формы и внутренний комфорт до мелочей продуман производителем. Посидев внутри машины, в нее не возможно не влюбиться.


После этих живых ощущений я еще долго сидела на сайте http://www.audi.kiev.ua/ и читала характеристики разных моделей Ауди, чем отличаются, какой мотор лучше и круче.

Когда машину разгоняют на ее максимальные пределы, ощущается настолько мощный мотор машины, что скорость просто проходит через тебя и бьет в унисон с участившимся пульсом.
Почему-то на фоне этих впечатлений вспоминается фильм «180 ударов».

Фильм рассчитан на продвинутую молодежь, которая фанатеет от электронной музыки и крутых быстрых машин. Фильм очень музыкальный и специфический. Я даже смогла его посмотреть только со второго захода, и то под определенное настроение.

Чтобы этот фильм понравился, его необходимо понять.

Вначале фильм очень нудно затянут непонятным сюжетом. Только музыка, какая-то непрерывная тусовка и разные дискотеки. Потом все-таки немного проясняется, что главный герой ди-джей, который сам пишет музыку. И попав под наставничеством бывшего известного музыканта и ди-джея, главный герой начинает меняться.

Чтобы прочувствовать фильм — его надо смотреть (не отрываясь) от начала до конца, причем ощущая все перепады в музыке. Ведь они как перепады скорости, которую снижают на поворотах и увеличивают на классной гладкой дороге.

Главная мысль фильма, которая отражает его название — это правильная запись единого непрерывного трека для всего вечера. Причем темп музыки должен совпадать с естественным пульсом человека.

Чтобы разогреть и завести толпу, этот темп необходимо постепенно наращивать. И тем самым его можно довести до максимума - 180 ударов, когда организм уже работает сам по себе.

Так и на машине. Начинаешь ехать на малой скорости, постепенно наращивая скорость так, чтобы она успевала слиться с пульсом человека в единую музыкальную линию. Тогда кайф от быстрой езды можно прочувствовать каждой клеточкой своего организма!

 

Видео по теме

Яндекс.Метрика