Главная Прогулки Специальное кресло для транспортировки ребенка на велосипеде

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 14 October 2015 00:04

avtokresoМногие родители хотели бы не расставаться со своими детьми ни на секунду, даже когда они ездят на велосипеде. Чтобы во время таких прогулок и организации дальних поездок можно было брать ребенка с собой можно приобрести специальное велокресло.

Такое устройство представляет, стоит сидение, которое крепится ко взрослому колесному транспорту. Оно обеспечивает маленькому пассажиру надежную фиксацию, комфорт и высокие показатели безопасности во время езды с родителями.

Применять такое сидение можно буквально с того самого момента, когда малыш научится сидеть. Такой образец специализированной экипировки для велосипедов считается жизненно необходимым приобретением для транспортировки малыша. Не смотря на то, что некоторые родители ошибочно считают, что кресло для перевозки не является обязательным, только качественное и надежное велокресло обеспечивает показатели безопасность и удобства на должном уровне.

 

Чтобы изделие выдержало все нагрузки и надежно служило длительное время, родителям стоит выбирать современные модели детских велокресел. Они изготавливаются из ударопрочного пластика и легкого металлического каркаса. Это исключительно практичные, долговечные и износостойкие изделия, которые оснащаются надежным фиксатором положения, прочными ремнями безопасности, ограничителями и подлокотниками, которые защитят малыша от выпадения во время езды. Конструкция способна выдержать столкновение с жесткими объектами, смягчая удар при возникновении аварийной ситуации.

 

По показателям безопасности детские велокресла сравнимы с качественными аналогами для перевозки ребенка в салоне автомобиля. Они надежно защищают голову малыша, конечности и другие уязвимые участки тела. Большинство стандартных моделей предназначены для транспортировки маленького пассажира весом до 15-22 килограмм, но можно подобрать и индивидуальный вариант.

 

Образцы отличаются еще и тем, с какой стороны кресло крепятся к велосипеду – сзади или спереди. Если использовать сидение на раме, то малыш всегда будет находиться на виду у водителя. Так папа или мама сможет присматривать за пассажиром во время поездки. Модели с фиксацией на багажнике предназначены для перевозки детей старше трехлетнего возраста, такие конструкции имеют самую высокую грузоподъемность. Сидения для задней части велосипеда не ограничивают обзор и не затрудняют поворот руля.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как отмыть бутылки с узким горлышком

Вазы и бутылки с узким горлышком тяжело отмыть изнутри. Поможет очистить труднодоступные места рис. Одну чайную ложку крупы нужно насыпать внутрь, добавить теплой мыльной воды и хорошенько потрясти.

Яндекс.Метрика