Главная Женщина Красота и фигура Чистка лица

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 18 November 2014 19:07

Чистка лицаКаждая девушка хочет выглядеть привлекательной не только для окружающих, но и для себя любимой. Недостатки кожи можно, конечно скрыть под тонирующими средствами от посторонних глаз, однако проблему это не решает.


Все проблемы с кожей происходят в основном от ее загрязнения, за исключением случаев гормональных нарушений или переходного возраста у девушек.
Кожа лица, да и всего тела требует ежедневного ухода и соблюдения правил гигиены. И если для тела достаточно ежедневного душа, то за кожей лица требуется более трепетный уход.

Как правильно ухаживать за лицом каждый день, описано поэтапно в статье "Ежедневный уход за лицом". В этой статье мы остановимся на более глубокой чистке подробнее.

Раз в неделю необходимо делать очищающие или успокаивающие масочки для лица, которые при регулярном применении защищают вашу кожу от появления нежелательных прыщиков или покраснений.

Глубокую чистку и пилинг кожи можно делать раз в месяц иногда раз в два месяца. Такая чистка лица в основном делается в салоне опытным косметологом. Причем косметолога нужно выбирать очень внимательно и желательно предварительно узнать отзывы о его профессионализме и навыках. Ведь доверять свое лицо незнакомым случайным специалистам может быть чревато последствиями. Это и занесение инфекции на кожу при недостаточной стерильности проведения операции очистки, и вызывание различных аллергических реакций на коже и другие неприятные моменты, которые потом очень долго придется лечить.

При первом посещении косметолога, он обязательно должен с вами провести предварительную беседу о том, какая у вас кожа, к какому типу относится, какие аллергии есть, какой образ жизни вы ведете, есть ли вредные привычки. Все эти детали влияют на причину появления различных изъянов (высыпаний) на лице (подробнее о чистке лица читаем на okoge.ru).

Перед нанесением средств для глубокой чистки хороший косметолог должен провести аллергопробы, путем нанесения средства на другой участок кожи (внутренняя часть руки). И если средство через 5 минут не вызывает никаких неприятных ощущений и видимых повреждений, только тогда можно это средство применять для лица. Такие же тесты можно проводить и самим дома в начале использования любого нового средства для лица.

Все этапы проведения чистки, регулярность такой процедуры и дальнейший уход за лицом после чистки, хороший косметолог должен рассказать своей клиентке, дабы заслужить ее доверие и расположение.


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы немного переели перед сном

Этот способ поможет избежать изжоги. Просто лягте на левый бок — говорит гастроэнтеролог Энтони А. Старполи. Тогда ваш желудок будет находиться ниже пищевода, что не позволит кислоте попасть в гортань. И крайне рекомендуется не ложиться спать сразу после приема пищи, а подождать 2–3 часа.

Яндекс.Метрика