Главная Женщина Красота и фигура Отзывы об аппаратной липосакции

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 01 May 2015 11:14

Аппаратная липосакцияКого из женщин не омрачал лишний вес? Да не бывает таких! То лишние килограммы становятся причиной отсутствия настроения, то проявившийся целлюлит погрузит нас в состояние глубокой депрессии. Но мы боремся! Всеми доступными способами: спортзал, множество диет, психологические мотивации. У кого-то процесс идет быстрей и результативней, кому-то приходится ждать результата годами. Но тот, кто хочет – тот всегда получает желаемое. А что же делать тем, у кого вес, в общем-то, в пределах нормы, но вот изъяны в фигуре все же есть и речь идет не только о злосчастном специфическом строении подкожной жировой клетчатки, именуемое целлюлитом.

У многих бочка висят, у кого-то область рук неидеальна, кто-то мучается нависшими буграми над коленями, а мне достались не менее «популярные» «ушки» на бедрах. Не спортзалом, ни диетами убрать их не удалось. Да, уменьшить получилось, а вовсе ликвидироваться они не хотели даже после подключения массажей. В общем-то, массаж-то как раз и помог, потому, как именно массажист уверил меня, что поможет мне липосакция без операции, которую вовсе не сложно провести и пережить.

Собственный пример – наиболее действенное убеждение

Не стала себе усложнять жизнь и убивать время на поиски информации в интернете, а сразу отправилась по рекомендованному массажистом адресу к разрекламированному специалисту. Первое впечатление от врача осталось хорошее. Естественно, мой взгляд сразу же скользнул по фигуре докторши, потому как я не собиралась выслушивать советы и рекомендации врача, который не может справиться со своими излишками. Излишки обнаружены не были. Фигура, облаченная в медицинский халат, была идеальной, несмотря на не юный уже возраст ее обладательницы. Это лично для меня было дополнительным доказательством профессионализма доктора. Она понятным языком, без лишнего пафоса объяснила мне принцип действия аппарата. Заключался он в правильном и четком действии лазера на клетки ненавистного жира. Аппарат же контролировал и многие показатели: температуру, глубину проникновения и исключение повторных ударов в одну и ту же точку. Меня устраивало так же и то, что делается все быстро, не нужны никакие стационары и дополнительные глубинные обследования. Достаточно было обосновать то, что у меня нет проблем с сердцем, почками, иммунной системой, что хроническими и соматическими болезнями я не страдаю, суставы все свои и имплантов нет. Осмотр показал отсутствие воспалений в проблемной зоне. И беременной я не была. Сошлись во мнении, что процедура мне показана и препятствий к тому не существует.

Стройный результат

О, собственно, процедуре, ничего плохого сказать не могу. Страшных игл, вонзаемых в места откачки жира, о которых пишется в любой статье об операционной липосакции, не было и в помине. Обычный косметологический кабинет, оборудованный по последнему слову техники, профессиональный врач. Липосакцию мне проводили аппаратом Exilis Elite. Описание процедуры таково: пришла, разделась, легла. Меня чем-то намазали и начали водить какой-то насадкой по проблемным зонам («ушкам» на бедрах), чувствовалось тепло, изредка проскакивало некое покалывание. Ощущение хоть в пору засыпай! Результат – минус два сантиметра в объеме! Я была крайне поражена, потому как на стадии ознакомления меня с этими данными, я им не поверила. Прошла я шесть процедур, подкрепленных вакуумно-роликовым массажем (вот это, я вам скажу, мучение!) и теперь имею стройные, ровные бедра, без уродливых выступов. Кожа ровная, не обвисшая. В спортзал ходить продолжаю, но уже только ради поддержания формы, для удовольствия. Рацион питания пересмотреть пришлось несколько лет назад, потому как после сорока без этого никуда. Для тех, кто считает, что это дорого, рекомендую посчитать время и средства, затрачиваемые на спортзал и приобретение специальных диетических продуктов.

Автор, Алексеева Инна

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода в быту

Сода - отличный помощник в быту.

1. Сода, как чистящее средство.
Если дети разрисовали окрашенную стену гуашью или карандашами, то на влажную губку (тряпку) нанесите небольшое количество соды и протрите разрисованную стену.

2. Сода - отличное средство борьбы с неприятными запахами.
- В холодильник поставьте на тарелочке соду, и она вберет все запахи.

Яндекс.Метрика