Главная Женщина Красота и фигура Учимся рисовать стрелки на глазах

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 01 June 2015 21:18

strelki1Глаза — это зеркало души. Глаза отражают внутреннее состояние человека.

Умные девушки научились скрывать свое внутреннее состояние и маскироваться за красивыми глазками. И этими глазками они умеют стрелять и завораживать.


Так вот давайте учиться делать эти красивые глазки и быть всегда красивыми и загадочными. И эту загадочность в нашем взгляде нам дают тонкие и не очень тонкие стрелочки на глазах, которые способны придавать разные оттенки настроения.

Классические стрелки.

Такие стрелочки придают глазкам правильные черты. Рисуют ее ровной линией от внутреннего уголка глаза к наружному уголку, немного утолщая к краю и делая в конце маленький завиток вверх. Как бы приоткрывая и удлиняя глаз.
Такие стрелочки не идут девушкам с узкими, маленькими глазками.

Треугольные стрелки.

Треугольная стрелка приподнимает внешний уголок глаза делая взгляд более радостным и загадочным. Такие стрелки часто применяют в свадебном макияже.

Рисуют стрелки карандашом или гелевой подводкой. Для это необходимо отступить две трети от внутреннего уголка глаза, поставить точку начала линии. Далее рисуем линию вверх по направлению к брови и опускаем вниз, рисуя треугольник. Карандашом или кисточкой со скошенным кончиком закрашиваем внутреннюю часть треугольника. Получается приподнятый глаз.

Такие стрелки не подходят девушкам с выпуклыми глазами и восточноазиатской внешности.

Широкие стрелки.

strelka2Если у вас глаза с опущенным внешним уголком глаза, для вас подойдут яркие широкие стрелочки. Сочетание яркой верхней и нижней линии способны очень сильно поменять форму глаз.

Верхнюю линию рисуем мягким карандашом. Это будет даже не совсем линия, скорее полоса толщиной в 1 см. Зарисовываем фактически полностью подвижную часть века, приподнимая уголок в конце. Нижнюю стрелочку рисуем над линией роста нижний ресниц, по линии прилегающей к самому глазу. Рисовать лучше тоненькой мягкой подводкой.

Не подойдут такие стрелки тем, у кого глаза расположены слишком близко друг к другу.


Каллиграфические стрелки.

Этот вид стрелок идет практически любой форме глаз. Даже тем, кто уже в возрасте и кожа на веках уже растянута и слегка нависает.

Рисуют каллиграфию тонкой яркой подводкой. От внутреннего уголка глаза рисуем линию вдоль верхнего века немного приподнимая ее на внешнем уголке. А затем рисуем ступеньку вверх, уводя хвостик вверх. Главное чтобы линия была четкой и красивой.

Стрелки такие смотрятся эпатажно, хотя в повседневной жизни они тоже уже набирают популярности. И многие используют их в повседневном макияже.

Не идут такие стрелки узким глазам и шорокопосаженным.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как придать матовость лаку для ногтей

1. Накрасьте ногти в цвет, который вам нравится.
2. В момент ПОКА ЛАК ЕЩЁ СОХНЕТ, поднесите ногти к кастрюльке с кипящей водой.
3. Подержите так, чтобы пар попадал на ногти.
4. Подождите пока лак высохнет, и он будет уже матовым!

Яндекс.Метрика