Главная Женщина Красота и фигура Учимся рисовать стрелки на глазах

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 01 June 2015 21:18

strelki1Глаза — это зеркало души. Глаза отражают внутреннее состояние человека.

Умные девушки научились скрывать свое внутреннее состояние и маскироваться за красивыми глазками. И этими глазками они умеют стрелять и завораживать.


Так вот давайте учиться делать эти красивые глазки и быть всегда красивыми и загадочными. И эту загадочность в нашем взгляде нам дают тонкие и не очень тонкие стрелочки на глазах, которые способны придавать разные оттенки настроения.

Классические стрелки.

Такие стрелочки придают глазкам правильные черты. Рисуют ее ровной линией от внутреннего уголка глаза к наружному уголку, немного утолщая к краю и делая в конце маленький завиток вверх. Как бы приоткрывая и удлиняя глаз.
Такие стрелочки не идут девушкам с узкими, маленькими глазками.

Треугольные стрелки.

Треугольная стрелка приподнимает внешний уголок глаза делая взгляд более радостным и загадочным. Такие стрелки часто применяют в свадебном макияже.

Рисуют стрелки карандашом или гелевой подводкой. Для это необходимо отступить две трети от внутреннего уголка глаза, поставить точку начала линии. Далее рисуем линию вверх по направлению к брови и опускаем вниз, рисуя треугольник. Карандашом или кисточкой со скошенным кончиком закрашиваем внутреннюю часть треугольника. Получается приподнятый глаз.

Такие стрелки не подходят девушкам с выпуклыми глазами и восточноазиатской внешности.

Широкие стрелки.

strelka2Если у вас глаза с опущенным внешним уголком глаза, для вас подойдут яркие широкие стрелочки. Сочетание яркой верхней и нижней линии способны очень сильно поменять форму глаз.

Верхнюю линию рисуем мягким карандашом. Это будет даже не совсем линия, скорее полоса толщиной в 1 см. Зарисовываем фактически полностью подвижную часть века, приподнимая уголок в конце. Нижнюю стрелочку рисуем над линией роста нижний ресниц, по линии прилегающей к самому глазу. Рисовать лучше тоненькой мягкой подводкой.

Не подойдут такие стрелки тем, у кого глаза расположены слишком близко друг к другу.


Каллиграфические стрелки.

Этот вид стрелок идет практически любой форме глаз. Даже тем, кто уже в возрасте и кожа на веках уже растянута и слегка нависает.

Рисуют каллиграфию тонкой яркой подводкой. От внутреннего уголка глаза рисуем линию вдоль верхнего века немного приподнимая ее на внешнем уголке. А затем рисуем ступеньку вверх, уводя хвостик вверх. Главное чтобы линия была четкой и красивой.

Стрелки такие смотрятся эпатажно, хотя в повседневной жизни они тоже уже набирают популярности. И многие используют их в повседневном макияже.

Не идут такие стрелки узким глазам и шорокопосаженным.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика