Главная Женщина Красота и фигура Виды стрелок для глаз

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 02 June 2015 13:35

strelki3Продолжение описаний видов стрелок

Параллельные стрелки

Параллельные линии вытягивают глазки, поэтому такой элемент макияжа отлично подойдет для девушек с миндалевидными или круглыми глазами.


Стрелка рисуется параллельно линии роста ресниц на верхнем веке. Отступив около сантиметра карандашом или подводкой ведем непрерывную линию от внутреннего уголка глаза к внешнему. Затем от внешнего уголка глаза рисуем перпендикулярную линию вверх, так чтобы она выходила за нарисованную первую стрелку.

Такая стрелка не подойдет для девушек с узкими глазками.


Светлая полоса

Такая стрелка придаст эффект прерывающегося века. Создает более спокойный взгляд.
Рисовать лучше такую стрелку мягкой подводкой.
Вначале рисуем на треть глаза стрелочку с внутреннего уголка. Затем третью часть отступаем и рисуем третью часть уводя кончик стрелочки немножко наверх.

Не идет такая стрелка девушкам с глубоко посаженными глазками.


По контуру

Этот вид стрелок подходит для девушек с близко посаженными глазами. Такие стрелки делают форму глаза более вытянутой, так как акценты будут на уголках глаза.
Рисовать лучше лайнер-фломастером. Рисуется одна тонкая линия. Начало линии вдоль роста верхних ресниц, далее плавной линией ведем так, чтобы в центре глаза она ушла вверх над линией роста ресниц. Далее опускаем линию к внешнему уголку и дорисовываем уже по контуру глаза уводя немного в сторону линию за кончик ресниц.

Для девушек с широко посаженными глазами такие стрелки лучше не делать.


Модные стрелки

Такие стрелки рисуют для подиума, чтобы сделать больше глаза.

Рисуют стрелку карандашом средней толщины. Наносить стрелку нужно плавной линией, делая отступ на пол сантиметра от складки подвижного века. Стрелка рисуется по всей длине, повторяя линию роста ресниц.

Не подходит для глубоко посаженных глаз.


Кошачий глаз

Этот вид стрелки сделает вам взгляд кошечки.
Верхняя линия рисуется жидкой подводкой. Ведем тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему поднимая хвостик немножко вверх.
Затем мягким карандашом рисует линию на внутреннем веке слизистой (над нижними ресничками) начиная с внутреннего уголка и аж до внешнего. Далее снова берем подводку и рисуем тонкую линию под нижними ресничками. Хвостик нижней стрелки уводим немного в сторону (т.е. он не должен соприкасаться ни с одной из линий). Нижняя стрелка дает как бы отражение внутренней линии, как раз и создавая этот эффект кошачьих глаз.

Не подходит девушкам с близко расположенными глазами и с азиатским узкими глазками.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика