Главная Женщина Красота и фигура Чистка лица в домашних условиях

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 15 August 2015 13:03

Vigor_naturelleКаждая девушка мечтает об идеальной коже. Мы тщательно подбираем натуральную косметику и прислушиваемся к советам специалистов. Но учитывая то, что ежедневно мы находимся в среде, где много пыли и грязный воздух, на лице постоянно появляются расширенные, забитые поры. От них можно избавиться и в домашних условиях.

Для этого нужно помнить о двух важных правилах: процедура делается чистыми руками на чистой коже. Второе – если на коже есть временно проблемные участки, в виде воспалений, то с процедурой нужно повременить. Избежать воспалённой угревой сыпи можно ежедневно используя продукт натуральной украинской косметики био-концентрат омолаживающий «Алое вера» Vigor Cosmetique Naturelle. Вода женьшеня, тонизируя, снимает стресс, гель алое вера успокаивает и убирает дерматиты, кожные покраснения и язвы. Протеины шелка питают, подтягивают и обеспечивают лифтинговый эффект. Использовать нужно утром и вечером.

 

Этапы чистки

Перед проведением чистки очищаем лицо молочком или гелем.

Дальше распариваем поры на лице. Это делается двумя способами. Первый – горячий компресс. Маску из марли, пропитанную тёплым травяным настоем положить на лицо и удерживать восемь мину. Второй – паровая ванна. Над сосудом, с горячим отваром из трав, держать лицо, накрыв голову салфеткой. Продолжительность до 10 мин.

 

Удалять черные точки можно механическим способом, надавливая подушечками указательных пальцев с двух сторон. А можно очистить открытые поры, скрабом. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях, например с кофе. Кофейную гущу, один к одному смешайте с творогом и массируйте пару минут. Затем смойте.

 

Можно натуральный скраб купить в магазине натуральной косметики Vigor. Он подойдёт для всех типов кожи. Масло миндаля увлажняет, а вытяжка апельсина тонизирует кожу. Масло какао препятствует появлению морщин, защищая кожу от воздействия внешней среды, и снимает отёчность кожи. Улучшается межклеточный обмен веществ благодаря входящим в состав скраба, витамина F, фосфора и кальция. Масло купуасу сохранит влажность в клетках, длительное время.

После того как поры очистили их нужно закрыть. Для этого мы делаем лёд из настойки трав. И в течение двух минут, круговыми движениями по массажным линиям, водим по лицу.

Чистить лицо, при сухой коже лица, нужно один раз, а при жирной два раза в тридцать дней. Так как летом поры забиваются быстрее чем зимой, то и чистить лицо нужно чаще. 

 

Публикация подготовлена по материалам интернет-магазина косметики Vigor Cosmetique Naturelle.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как удалить следы перманентного маркера

Какие средства вам помогут удалить следы перманентного маркера с поверхности.
С кожи - солнцезащитный крем или репеллент.

С одежды - анисептик для рук.

Со стен - зубная паста или лак-спрей для волос.

С дерева - спирт.

С ковра - белый уксус.

С мебели - молоко.

С белой доски - ластик.

С керамики и стекла - смесь зубной пасты и соды в равных пропорциях.

Яндекс.Метрика