Главная Женщина Красота и фигура Что будет модно в 2016 году у украинских дизайнеров?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 09 December 2015 23:43

Эллочка-людоедкаКакая бы ни была экономическая и политическая ситуация в стране - все равно ее жителей будет интересовать мода. Даже, если не будет лишних денег на модные мировые тенденции, модники и модницы будут голодать, ужимать свой бюджет всеми способами, лишь бы оставаться в каком-то тренде, который будет тешить их самолюбие. Эллочка-людоедка из "12 стульев" - это вечный образ для нашего менталитета. Поэтому пару слов о тенденциях моды в следующем году.

 


Подходит к концу 2015 год. Украинские дизайнеры закончили разрабатывать свои новые коллекции. Чтобы вовремя обновить свой гардероб - об этом нужно позаботиться уже сейчас. Материалы статьи подготовлены сайтом украинской одежды Mium.com.ua, где собрано более 45 брендов украинских дизайнеров.

Каковы основные тенденции моды в 2016 году?

  • Какой бы не была модной одежда – прислушивайтесь к собственному вкусу. Мода индивидуальна.
  • Вещи будут более простыми, доступными, легкими и максимально удобными.
  • Необычные сочетания и множество деталей.
  • Объединение разных стилей одежды.
  • Легкие и нежные оттенки пастельных тонов: бежевый, песочный, персиковый и т.д.
  • Для страстных натур – все оттенки красного, бордового, гранатовый, желтый, зеленый.
  • Актуальными остаются черный и белый цвета.
  • Цветочные принты. В этом сезоне их можно увидеть на верхней одежде.

Фото и 3Д-печать модны будут не только на футболках, но и на блузах, платьях и куртках.
В моде - геометрические и абстрактные рисунки, а также этнические мотивы.

Если говорить о тканях, то в следующем сезоне отдают предпочтение натуральным тканям. Летом – хлопок, шелк, шифон, лен. Зимой – велюр, кашемир, замша, бархат. В моде остаются натуральные и искусственные меха.

Теперь о декоре.

Нужно обратить внимание на следующие элементы: объемная вышивка, кружево, вставки других тканей, банты, ленты. На смену мелким стразам пришли крупные камни.

Фасоны.

Украинские дизайнеры пришли к единому мнению, что в 2016 году актуальным будет прямой крой. Длина мини не присутствует. Модели должны быть свободными и удобными.
Особое внимание уделено блузам с воротником – это жабо, стойка, под горло. Не менее модны брюки-клеш или прямые с отворотами.

Говоря о юбках, можно с уверенностью сказать, что прямые юбки с завышенной талией – тренд сезона. Эти модели должны быть с длиной миди, но возможны и смелые многоярусные модели.

Легкие, простые сарафаны из натуральных тканей остаются на пике популярности. Многие стилисты обращают внимание женщин на кимоно. Оно удачно дополняет любое платье или брюки. Платья А-силуэта снова вернулись на подиумы. Выглядят такие модели очень женственно.

Если говорить о верхней одежде, то приобретите на осень пальто-трапецию, а на зиму – комбинированную шубу из разных мехов. А вот пуховики больше станут похожи на пальто.

Обувь.

Основное, на что нужно обратить внимание - это закругленные носы. Здесь фантазия модельеров в выборе цвета поражает воображение: яркие тона горчичного, золотистого, мятного, голубого, шоколадного, бежевого. Все эти тона сделают ваш образ ярким. Актуальным остается классический черный.
Как видим, украинские стилисты особое внимание уделили женственности. Легкость, свобода и шарм – все это присутствует в сезоне 2016 года.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы хотите нырнуть поглубже в воду

В случае если вам всегда не хватает воздуха, когда вы ныряете, попробуйте способ, предложенный доктором медицины Джонатаном Армбрустером. Сделайте несколько быстрых коротких вдохов. Таким образом, у вас в запасе появится дополнительно около 10 секунд. Произойдет легкая гипервентиляция легких, и мозг будет считать, что кислорода у вас в достаточном количестве. Это и поможет вам осуществить глубокий нырок.

Яндекс.Метрика