Главная Женщина Красота и фигура Что будет модно в 2016 году у украинских дизайнеров?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 09 December 2015 23:43

Эллочка-людоедкаКакая бы ни была экономическая и политическая ситуация в стране - все равно ее жителей будет интересовать мода. Даже, если не будет лишних денег на модные мировые тенденции, модники и модницы будут голодать, ужимать свой бюджет всеми способами, лишь бы оставаться в каком-то тренде, который будет тешить их самолюбие. Эллочка-людоедка из "12 стульев" - это вечный образ для нашего менталитета. Поэтому пару слов о тенденциях моды в следующем году.

 


Подходит к концу 2015 год. Украинские дизайнеры закончили разрабатывать свои новые коллекции. Чтобы вовремя обновить свой гардероб - об этом нужно позаботиться уже сейчас. Материалы статьи подготовлены сайтом украинской одежды Mium.com.ua, где собрано более 45 брендов украинских дизайнеров.

Каковы основные тенденции моды в 2016 году?

  • Какой бы не была модной одежда – прислушивайтесь к собственному вкусу. Мода индивидуальна.
  • Вещи будут более простыми, доступными, легкими и максимально удобными.
  • Необычные сочетания и множество деталей.
  • Объединение разных стилей одежды.
  • Легкие и нежные оттенки пастельных тонов: бежевый, песочный, персиковый и т.д.
  • Для страстных натур – все оттенки красного, бордового, гранатовый, желтый, зеленый.
  • Актуальными остаются черный и белый цвета.
  • Цветочные принты. В этом сезоне их можно увидеть на верхней одежде.

Фото и 3Д-печать модны будут не только на футболках, но и на блузах, платьях и куртках.
В моде - геометрические и абстрактные рисунки, а также этнические мотивы.

Если говорить о тканях, то в следующем сезоне отдают предпочтение натуральным тканям. Летом – хлопок, шелк, шифон, лен. Зимой – велюр, кашемир, замша, бархат. В моде остаются натуральные и искусственные меха.

Теперь о декоре.

Нужно обратить внимание на следующие элементы: объемная вышивка, кружево, вставки других тканей, банты, ленты. На смену мелким стразам пришли крупные камни.

Фасоны.

Украинские дизайнеры пришли к единому мнению, что в 2016 году актуальным будет прямой крой. Длина мини не присутствует. Модели должны быть свободными и удобными.
Особое внимание уделено блузам с воротником – это жабо, стойка, под горло. Не менее модны брюки-клеш или прямые с отворотами.

Говоря о юбках, можно с уверенностью сказать, что прямые юбки с завышенной талией – тренд сезона. Эти модели должны быть с длиной миди, но возможны и смелые многоярусные модели.

Легкие, простые сарафаны из натуральных тканей остаются на пике популярности. Многие стилисты обращают внимание женщин на кимоно. Оно удачно дополняет любое платье или брюки. Платья А-силуэта снова вернулись на подиумы. Выглядят такие модели очень женственно.

Если говорить о верхней одежде, то приобретите на осень пальто-трапецию, а на зиму – комбинированную шубу из разных мехов. А вот пуховики больше станут похожи на пальто.

Обувь.

Основное, на что нужно обратить внимание - это закругленные носы. Здесь фантазия модельеров в выборе цвета поражает воображение: яркие тона горчичного, золотистого, мятного, голубого, шоколадного, бежевого. Все эти тона сделают ваш образ ярким. Актуальным остается классический черный.
Как видим, украинские стилисты особое внимание уделили женственности. Легкость, свобода и шарм – все это присутствует в сезоне 2016 года.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика