Главная Женщина Красота и фигура Как сделать свои натуральные ресницы длинными, а брови густыми?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 05 February 2016 09:28

kosmeticКак давно вы мечтали о красивых длинных ресницах и красивых бровях? Я вот мечтала уже давно о такой красоте, т.к. к сожалению природа меня таким не одарила.


В школе я все время смотрела с завистью на девчонок, которые без туши и какой-либо косметики, моргали красивыми длинными темными ресничками. И бывает же такое от природы! А у меня светлые обычные реснички. Да еще и в период учебы в школе, нам не разрешали приходить в школу накрашенными. Поэтому и приходилось с обычным бесцветным лицом школьницы.

Зато когда я стала постарше и познакомилась с косметикой, а главное научилась с ней обращаться, все стало намного веселее. Правда вот в те времена самой популярной и доступной тушью, помню, была РубиРоуз. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но вот цена была вполне приемлемо дешевой. А что еще нужно было девочке шестнадцати лет.

В процессе смены обучения на процесс собственно зарабатывания денег, все было интереснее. Появилась возможность для начала покупать больше косметики, а со временем и качество выбираемой косметики становилось все выше. Ведь для себя любимой хочется лучшего!

Недавно я познакомилась с совершенно новой инновационной английской линией косметики Cherish Line.

В линейке косметики всего три средства: тушь для ресниц с обалденным эффектом подкручивания и удлинения; средство для увеличения ресниц и кондиционер для придания густоты бровям.

Каждое из этих средств я испробовала и теперь знаю - с этой косметикой мечты стали реальностью. Чтобы стать красивой можно не просто накрасить ресницы, намного круче если их вылечить и помочь им расти естественным путем.

Вначале я, конечно, решила, что туши будет достаточно. Накрасила и уже красивая! Тушь с витаминами превзошла даже мои ожидания. Я очень скептично отношусь ко всем красивым описаниям и пока не попробую сама, никому не верю. Но сейчас могу подчеркнуть, что та статистика, которая представлена и правда соответствует действительности. Благодаря ценным натуральным компонентам и составляющим, эффект просто потрясный, а главное - долговременный! Ресницы о которых можно мечтать!

Немного познакомившись с этой косметикой все же захотелось попробовать и два кондиционера для роста ресниц и бровей. Ну, что можно отметить — ресницы и правда стали выглядеть намного здоровее и стали гуще. В процентах точно сказать не могу насколько стало лучше, но думаю, что с показателями производителя о том, что увеличивается длина ресниц на 78% и на 83% увеличивается их густота, можно согласиться.

Средство для роста бровей также не заставило ждать долго результатов. После недолгого использования, я отметила стремительный рост моих бровок-ниточек. И сейчас с моих густых, натуральных бровей уже можно делать самые модные брови.

Данная линия косметика вначале приобрела популярность в Европе, где собственно я с ней и познакомилась благодаря отзывам знакомых. Но сейчас я знаю, что они уже появились и в Украине, и подробнее можно о них узнать на сайте cherisher.com.ua.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Убирвем шерсть

Шерсть животного на мягкой мебели можно легко удалить, проведя по загрязненной поверхности влажной резиновой перчаткой. Все шерстинки останутся на ней.

Яндекс.Метрика