Главная Женщина Красота и фигура Выбираем «домик» для своей любимой бижутерии!

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 20 April 2016 07:51

Существует неприятная тенденция – из огромной массы имеющихся дома украшений приходят в негодность именно те, которые дороги и нравятся больше всего. Скажем так – это расплата за лень, за нежелание выделить несколько минут и подумать, как все свое «богатство» разложить так, чтобы у украшений было как можно меньше шансов (или не было их совсем) сломаться и поцарапаться.


В идеале - но, как вы понимаете, он труднодостижим – каждое изделие должно храниться отдельно. В специальных мешочках, отделениях шкатулки или аккуратно развешанными на подставках для бижутерии. Удобнее всего именно подставки – они не только очень функциональны, но и работают своеобразным каталогом. Если украшений у вас много, про какое-то изделие можно случайно забыть. А так все на виду и очень легко сориентироваться, какой ансамбль лучше всего подойдет под выбранное на сегодня платье.

Кто–то может возразить, что подставки для бижутерии пригодны, в основном, для серег. Длинные кулоны, бусы, массивные ожерелья на них невозможно разместить. Да, в этом есть доля истины, хотя все зависит от размера подставки. Но изделия большого размера, в любом случае, хранить нужно особенно бережно. Длинные нити бусин склоны запутываться до невозможности. Распутывая, очень легко их повредить. Поэтому многие ярые любительницы бижутерии собственными руками делают продолговатый ящик для кулонов и колье. Изделия в нем вешаются на маленький гвоздик и висят, не соприкасаясь друг с другом. В таком мини-«доме» их привлекательности ничего не грозит.

О бусах и серьгах мы поговорили. Теперь расскажем о том, где можно подставку под кольцо купить . Сейчас модно располагать кольца на подставках, сделанных в виде зверюшек, чьи хвосты вытянуты вверх и предлагают на них что-то нацепить. Такая штуковина вам подойдет, если вы носите не больше одного, максимум два кольца. Если увешать ими весь хвост, снимать их будет неудобно, да и опять же, царапин на изделиях не избежать. Значит, нужна шкатулка, с отделениями для колец. В продаже таких много, их можно найти практически в любом разделе аксессуаров и галантереи.

Поход за бижутерией в интернет-магазин обязательно должен сопровождаться мыслями о том, что, вернувшись домой, вновь приобретенные изделия нужно куда-то аккуратно «поселить». Да, бижутерия стоит недорого, но мы же покупаем ее не для того, чтобы попросту выбросить деньги? Заботьтесь о своих украшениях, и они, в свою очередь, позаботятся о том, чтобы долго радовать вас.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Чтобы молоко не убежало

Каждая хозяйка сталкивалась наверняка не раз с убегающим молоком.
Как за ним не следи, все равно оно умудряется убежать и испачкать плину.

Чтобы молоко не сбегало, необходимо внутренний край кастрюли намазать по кругу жиром или маслом. Это послужит своего рода границей для молока.

Яндекс.Метрика