Главная Женщина Красота и фигура Серебрянные серьги для пирсинга

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 01 July 2016 05:31

Пирсинг - это на сегодняшний день самое модное украшение тела. Популярным местом для его установления считается пупок, нос, брови, язык.



Но чаще всего люди прокалывают уши. Сегодня сделать это можно практически в любом салоне с помощью иглы или пистолета. После чего проколотое место обрабатывают и следят за ним, дабы избежать инфекций и воспаления. Ухо можно прокалывать не только один раз. Существует немало мест для пирсинга на этой маленькой части тела. Это может быть и мочка, и хрящ.

Самое важное в этой процедуре – это подобрать подходящий материал для украшения, который бы не вызывал аллергию на коже. Как было замечено, самый опасный сплав металла для пирсинга – это никель, который у многих людей вызывает раздражение и воспаление. Реакция на опасный никель может появиться сразу же или через несколько часов и даже дней. Поэтому к выбору сережек нужно подойти серьезно. Как правило, самый оптимальный вариант – это золото или хирургическая сталь, иногда серебро, купить серебряные серьги можно на сайте bigsun.ua

Выбор места прокола – тоже очень важен. Многих детям прокалывают ушки в самом раннем возрасте. Поэтому проблем с выбором у малышей нет. Но если человек уже взрослый, то он может выбрать любой из многочисленных вариантов.

1. Самый часто встречаемый – это пирсинг мочки. Обычно делают прокол стерильной иглой, которая подбирается специально под тип серег. Лучшие материалы для этого украшения – сталь или золото. После процедуры в течение месяца не стоит менять сережки. Как правило, прокол мочки уха практически безболезненный и быстро заживает.

2. Для тех, кто подобрал украшение в виде изогнутых круговых штанг, обычно делают поперечный пирсинг мочки, при котором она выворачивается на 90 градусов.

3. Прокол хряща часто делают в верхней части уха. Процедура эта болезненная, характеризующаяся покраснением и дискомфортом. Такой пирсинг заживает довольно долго. Не рекомендуется делать его с помощью пистолета, так как в результате можно сильно травмировать ухо.

4. Пирсинг козелка – это прокол толстого хряща, выступающего над слуховым проходом. Этот вид прокола сегодня не особо популярен, но тем, кто на него решился можно посоветовать в качестве материала для украшения использовать платину, нержавеющую сталь или золото 750 пробы.

Как можно заметить, разнообразие видов пирсинга уха широко, и если правильно подобрать серьги на сайте http://www.bigsun.ua/, то они будут украшать ушки долго, не причиняя им ни малейшего дискомфорта.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы обожгли палец

Чтобы снизить вероятность возникновения волдыря — надавите на место ожога чистой подушечкой пальца непострадавшей руки. Этот способ рекомендует та же Лиза ДеСтефано. А для того чтобы снизить болевые ощущения, воспользуйтесь старым добрым методом: рука + холодная вода.

Яндекс.Метрика