Главная Женщина Красота и фигура Серебрянные серьги для пирсинга

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 01 July 2016 05:31

Пирсинг - это на сегодняшний день самое модное украшение тела. Популярным местом для его установления считается пупок, нос, брови, язык.



Но чаще всего люди прокалывают уши. Сегодня сделать это можно практически в любом салоне с помощью иглы или пистолета. После чего проколотое место обрабатывают и следят за ним, дабы избежать инфекций и воспаления. Ухо можно прокалывать не только один раз. Существует немало мест для пирсинга на этой маленькой части тела. Это может быть и мочка, и хрящ.

Самое важное в этой процедуре – это подобрать подходящий материал для украшения, который бы не вызывал аллергию на коже. Как было замечено, самый опасный сплав металла для пирсинга – это никель, который у многих людей вызывает раздражение и воспаление. Реакция на опасный никель может появиться сразу же или через несколько часов и даже дней. Поэтому к выбору сережек нужно подойти серьезно. Как правило, самый оптимальный вариант – это золото или хирургическая сталь, иногда серебро, купить серебряные серьги можно на сайте bigsun.ua

Выбор места прокола – тоже очень важен. Многих детям прокалывают ушки в самом раннем возрасте. Поэтому проблем с выбором у малышей нет. Но если человек уже взрослый, то он может выбрать любой из многочисленных вариантов.

1. Самый часто встречаемый – это пирсинг мочки. Обычно делают прокол стерильной иглой, которая подбирается специально под тип серег. Лучшие материалы для этого украшения – сталь или золото. После процедуры в течение месяца не стоит менять сережки. Как правило, прокол мочки уха практически безболезненный и быстро заживает.

2. Для тех, кто подобрал украшение в виде изогнутых круговых штанг, обычно делают поперечный пирсинг мочки, при котором она выворачивается на 90 градусов.

3. Прокол хряща часто делают в верхней части уха. Процедура эта болезненная, характеризующаяся покраснением и дискомфортом. Такой пирсинг заживает довольно долго. Не рекомендуется делать его с помощью пистолета, так как в результате можно сильно травмировать ухо.

4. Пирсинг козелка – это прокол толстого хряща, выступающего над слуховым проходом. Этот вид прокола сегодня не особо популярен, но тем, кто на него решился можно посоветовать в качестве материала для украшения использовать платину, нержавеющую сталь или золото 750 пробы.

Как можно заметить, разнообразие видов пирсинга уха широко, и если правильно подобрать серьги на сайте http://www.bigsun.ua/, то они будут украшать ушки долго, не причиняя им ни малейшего дискомфорта.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода: средство от кашля

Чайная ложка соды, которую вы растворили в молоке, желательно с ложкой меда, является прекрасным средством для смягчения кашля.

Такое сочетание прекрасно разжижает мокроту. Помимо этого, сода обладает слабым антисептическим действием, вследствие чего полезно делать полоскание больного горла раствором питьевой соды в стакане теплой воды.

Яндекс.Метрика