Главная Женщина Красота и фигура Лечебные шампуни Springflower (Спрингфлавер) немецкой компании «WT-Methode»

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 18 July 2014 13:30

Выбор шампуняСовременная нарушенная экология превращает стандартный уход за волосами в профессиональную процедуру, требующую применения специальных средств. Серия шампуней Springflower (Спрингфлавер), является именно такой продукцией, которая незаменима для качественного ухода за сухими, жирными, крашенными, поврежденными или осветленными волосами. Профессиональная косметика для волос Springflower (Спрингфлавер) подойдет не только для женщин, но и для мужчин.

Популярные линии шампуней содержат все необходимые средства и добавки, оберегающие и корректирующие структуру волос и кожи головы. При правильном применении шампуня результат заметен практически сразу же.

Хороший пример - серия шампуней Springflower (Спрингфлавер), которая называется «Подснежник». Она предназначена для ежедневного применения людьми с повышенной чувствительностью кожи головы, которая нуждается в особо деликатном средстве для регулярного употребления.

Щадящая формула шампуней «Подснежник» насыщена экстрактом проса и мальвы, который успокаивают раздраженную кожу, мягко ее очищают, параллельно укрепляя волосы по всей их длине.

Wellness Shampoo («Подснежник») подойдет всем людям, которые страдают от частых раздражений и возможных аллергических реакций после применения некачественных или индивидуально неподходящих шампуней. Он абсолютно безопасен и подходит для использования даже малышами.

Нейтральная и максимально щадящая формула, используемая в это линии шампуней Springflower (Спрингфлавер), идеально подойдет любому, кто ценит сочетание высокого качества и мягкости, но вынужден мыть голову ежедневно.

Серию шампуней Springflower (Спрингфлавер) можно недорого приобрести на сайте нашего онлайн-магазина, оформление покупки не занимает много времени и очень удобно.

Производителем, отвечающим за выпуск этой линии шампуней, является немецкая компания «WT-Methode», чья продукция пользуется популярностью во многих странах мира. Уже более пятнадцати лет она занимается выпуском косметических лечебных препаратов для борьбы с самыми распространенными проблемами волос. В составе продуктов используются тканевые экстракты животного происхождения и различные комбинации растительных веществ, близких по свойствам к животной плаценте, например, Botanica Placen formula hp WT-Methode GmbH. На рынках России компания впервые обозначила себя в 1993 году.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика