Главная Женщина Секреты Женские секреты на кухне

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 24 August 2013 18:35

кухняСамая настоящая домохозяйка  должна иметь дома свои хитрости и секреты. Именно они будут отличать вас от миллиона других таких же милых всезнающих отчаянных домохозяек.

Хитрости и секреты могут заключаться не только в бабушкином рецепте, передающемся сугубо по женской лини рода.  Ваш секрет может заключаться в любом рецепте семейного счастья: как правильно погладить рубашку мужу, как заставить детей делать самостоятельно уроки, как вымыть всю квартиру за час, как сделать свежий цветущий вид лица, как обустроить зимний сад на подоконнике и ещё с полсотни таких как.


О да, за столько лет развития цивилизации, в отношении женщин абсолютно ничего не изменилось. При всей своей эмансипированности, мы были, есть и будем хранительницами домашнего очага. Уют и тепло в доме не даст ни одно дизайнерское бюро. И как бы мы не стремились вырвать пальму первенства в завоевание мира, политики и карьеры у мужчин, запах домашней выпечки и чистого белья будет нам всё же дороже. Ну, а наша кухня - это наша колдовская лаборатория, где мы достойно охраняем свои границы.

И пусть говорят, что мужчина готовит лучше, что самые признанные повара в этом мире мужского пола. Я с полной уверенностью скажу, что управлять порядком  и правильно вести хозяйство тут можем только мы.

kholodilnikМужчина не станет совершенствоваться в хранении круп, чистке кастрюль или секретных функциях специй. А вот нам это, пожалуй, будет весьма занятно. Ниже поделюсь небольшим  рейтингом популярных и полезных хитрых орудий в кухонной жизни. Возможно, сегодня я положу начало новому циклу статей о женских хитростях в доме, на работе и в жизни.

Итак, первое правило, действующее вне зависимости от того, поверите вы в его чудо или нет - никогда не занимайтесь приготовлением еды с плохим настроением и уж тем более со скандалом в стенах кухни!

Еда всё слышит, она набирается энергией от вас и атмосферы на кухне. И если этот воздух будет наполнен негативными флюидами, можете смело использовать приготовленное блюдо в качестве яда. Хотите - верьте, хотите - нет, но факт остаётся фактом.

Не раз замечала за собой, как еда, приготовленная наспех, в дурном настроении, плохо проглатывается, застревает в горле и не насыщает. Она просто проваливается в желудок.

Пустая еда - вредная еда. Так что помните, надутым щекам не место на кухне.

От плохого настроения есть три выхода: аэропорт, автовокзал и ж/д вокзал. Смена обстановки или хотя бы небольшой отдых ещё никому не мешали.

Читайте также:
Как убрать запахи на кухне
Секреты чистоты
Кулинарные хитрости

Есть ещё миллион женских секретов и советов, как довести своё мастерство на кухне  до совершенства. Помните, только вы обладаете уникальной способностью создавать  манящую теплую атмосферу в вашем доме. Творите и будьте счастливы!


Автор: Ника Клубничная

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика