Главная Женщина Соблазнение Какие самые волнующие ароматы в этом сезоне

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 10 April 2015 21:03

duhi1. Для бренда Sisley уже стал традицией ежегодный выпуск аромата Eau du Soir который за короткое время становится классикой.

Последний аромат не стал исключением. Это тринадцатый по счету парфюм от Sisley.
Флакон с золотистой окантовкой с принтом «аля зебра». Кстати серия таких флаконов ограничена до 8 тысяч.


Аромат не изменен. Да и зачем ведь он бестселлер уже много лет. Это смесь мандарина, грейпфрута, розы,жасмина, сирени, восточного иланг-иланга и мускуса.

2. Следующая новинка от Chanel. Великолепная серия Les Exclusifs в плотной концентрации парфюм. Не самая легкая задача превратить туалетную воду в парфюм. Но только не для Chanel. В этом процессе замешаны «ювелиры» мира запахов и неистовые фанаты своего дела. А как иначе. Ведь завоевать мир для мастеров  - пол дела. Важно его удержать при себе!

Итак, с нового сезона мир может наслаждаться духами – Beige Jersey 1932 Boise des iles Cuir de Russie и Gardenia. Последний аромат в списке – ограничен в выпуске, только для истинных почитательниц.

3. Есть достаточно именитый испанский парфюмер Рамон Монегал, который является также создателем сети бутиков в Испании под названием Kamana.

Этой весной Монегал вдохновлен духом революции и патриотизмом…украинцев! Да именно так! Будучи под впечатлением революционных событий на территории Украины Рамон создает аромат The new one. Выпуск этой серии всецело посвящен этому героическому народу.
Кроме того каждому компоненту была присвоена смысловая нагрузка. К примеру бергамот-ясность идеи, апельсин – сила энергии , ландыш романтика, амбра – благородные намерения.

Ну и дополняет революционную композицию флакон-это чернильница, как символ начала новой эпохи. В серии всего около 200 экземпляров.

4. Еще один француз в хит-параде Annick Goutal. Для своих самых известных ароматов они просто разработали флаконы хенд-мейд! И выпустили. Это Eau dHadrien Petite Cherie Nuit Etoilee и Grand Amour. Они восхитительны.

5. Dolce & Gabana также представила символичный парфюм. Он получился действительно вдохновляющим благодаря неизменному красному цвету. Предназначен для роскошных леди с классическим чувством стиля.

Так что этой весной есть чем полакомиться прекрасным стильным барышням. Или есть над чем подумать их спутникам!


Автор: Виктория Лисянская

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика