Главная Женщина Соблазнение Лицо - зеркало души (уход за кожей)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 04 April 2014 11:35

kozha1Привлечь парня или так сказать соблазнить парня, который вам нравится задача достаточно сложная и объемная, но вполне реальная.

То, на что падает первый взгляд противоположного пола, при знакомстве - это наше лицо. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. Ведь глаза - это самая выразительная часть лица.

В этой статье мы поговорим о лице и о деталях, на которые стоит обращать внимание.


1-й момент - это кожа.

Не всем в этой жизни повезло иметь идеальную кожу. Поэтому, если ваша кожа доставляет вам определенный дискомфорт - за ней нужен особый уход.

Кожу с угревой сыпью - надо обязательно лечить и не надеяться, что все пройдет с переходным возрастом. Если за такой кожей не ухаживать - могут остаться последствия и следы на всю оставшуюся жизнь.

При проблемной коже самым правильным вариантом, конечно, будет поход к врачу-дерматологу. Потому как, именно врач может точно определить причину ваших проблем. Иногда то, что вы называете угревой сыпью и пытаетесь лечить сами спиртиком или болтушками, может оказаться дерматитом, который лечится курсом таблеток против аллергии, или демодексом (клещ, который живет на коже лица и ресницах), который также требует целого комплексного курса лечения.

Как обладательница проблемной кожи скажу, что к такому выводу пришла далеко не в переходной период обострения, а гораздо позже. Главное, при походе к дерматологу, сказать на что у вас может быть аллергия, т.к. не зная ваших особенностей врач может выписать то, что вам не подойдет. Есть очень хорошее средство, которое приписывают многие дерматологи - Зинерит. Оно помогает при угревой сыпи, но оно сделано на основе эритромицина. Как оказалось после недельного применения, что у меня аллергия на данный компонент и данная болтушка у меня вызывает жуткий зуд и море неприятных ощущений.

Поэтому если во время лечения у вас появились странные ощущения и непонятная реакция кожи, надо прекратить использование препарата и срочно обратиться к врачу.


Что касается самолечения проблемной кожи.

Самолечение, конечно иногда может оказаться оправданным и действенным, только вот если вам не помогает - за последствия отвечаете только вы.

При самостоятельном лечении угрей можно воспользоваться таким 2-х недельным комплексом процедур:
- очищаем организм от продуктов распада и шлаков (активированным углем либо энтеросгелем),
- снимаем стрессы и напряжение - можно пропить Новопассит (это успокоительное на основе травок, которое не принесет вред вашему организму),
- подсушиваем кожу болтушкой (любую на основе салицилового спирта либо уже готовый Зинерит, если у вас точно нет аллергии на компоненты препарата) или мазями - скинорен гель или цинковую мазь.

Это все лечебные препараты, которые можно найти почти в любой аптеке.

Во время лечения стоит перетерпеть и не пользоваться активно декоративной косметикой для тонирования кожи (тонак, пудра, румяна).

Также, после завершения курса активного лечения можно поддерживать кожу регулярными масками (раз в неделю). Например, есть целый ряд масок на основе аспирина, которые снимают покраснения на коже и придают ей ровный тон.

За проблемной кожей надо ухаживать каждый день. Утром и вечером надо обязательно проводить ритуал очистки кожи, с помощью специальных умывалок, либо используя обычное детское мыло или мыло с содержанием вытяжки из чайного дерева, которое будет слегка подсушивать вашу жирную от природы кожу.

Если вы прямо сейчас собираетесь на свидание и долго лечить кожу нет времени, тогда сделайте разовую маску для выравнивания цвета лица, нанесите аккуратно корректирующие и тонирующие средства, дабы скрыть недостатки. Сделайте остальной макияж поярче, например, акцентируя внимание на глазах и губах. И отправляйтесь смело на встречу своей мечты.


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика