Главная Женщина Соблазнение Депиляция разных частей тела

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 09 April 2014 22:58

epilЧтобы понравится парню и соблазнить его, девушка должна быть практически идеальной. И эта идеальность в ваших руках.

Тема этой статьи посвящена депиляция разных частей тела.


Есть девушки, у которых высокий уровень мужских гормонов, и соответственно повышенная растительность волос на теле. При чем волосы могут активно расти не только в зоне бикини, ног и подмышечной впадины. Такие девушки являются обладательницами темных волос на руках, у них могут быть волосы на лице (в области губ) и даже на груди (в некоторых местах).

И с этой растительностью надо бороться!!!

Милые девушки, вас, конечно могут полюбить и такой, какая вы есть от природы, но шансы эти очень невелики, особенно в нашем современном мире. В мире, где даже парни знают, что такое депиляция, они просто не поймут вас или просто проигнорируют.

В первую очередь надо взять зеркало и при дневном свете посмотреть на ваше лицо и на черные волоски вокруг губ. Если таковые имеются в малом количестве - их надо убрать пинцетиком. А если растительность даже светлая, но в большом объеме - стоит воспользоваться специальными восковыми ленточками для лица, либо пользоваться услугами косметолога.

Волосы в области губ надо удалять с такой же частотой, как и ухаживать за бровями (выщипывать их). И периодически смотреть на свет не осталось ли или не выросло ли, чего лишнего из волосков.

Поверьте, усатую девушку целовать, особенно в первый раз, вовсе неприятно. А скорее даже более чем просто неприятно.. до этого может  вовсе не дойти.

Точно такая же реакция у парней на волосы у девушек в области груди и декольте. А может даже хуже.

Эта такая интимная и возбуждающая часть женского тела, которая точно не должна быть испорчена природной растительностью (если она есть). Волоски в области груди обязательно надо удалять пинцетом или другими способами. В основном конечно пинцета будет достаточно.
Следить за ростом волосков в этой области стоит очень внимательно и регулярно.

Отсутствие депиляции на ногах или в области бикини будет не такой шокирующей ситуацией для партнера, как увидеть волосы на груди и на лице в виде усиков у девушки.

С темными волосами на руках можно бороться несколькими способами. Если волосы не очень густые и длинные можно попробовать осветлять их, а не удалять. Осветлять волосы можно либо с помощью перекиси водороды, либо натуральными красками типа хна. Главное - это цвет волос приблизить к наиболее естественному и близкому к цвету кожи на руках.

При обильной растительности на руках - уже стоит воспользоваться услугами косметолога, который с помощью воска удалит все нежелательные волосы. Правда нужно понимать, что эта процедура требует регулярности (каждые 3-4 недели или каждый месяц), впрочем как и удаление волос с других частей тела.

В восковой депиляции есть значительный положительный момент - при регулярном проведении данной процедуры - волос утончается и становится реже, т.к. луковицы постепенно разрушаются.

Чем не стоит бороться с нежелательными волосами - так это бритва. Бритва - это, конечно, более дешевый вариант борьбы с растительностью, но бритвой вы снимаете только верхнюю, видимую часть волос. Внутренняя часть остается внутри и начинает расти еще быстрее, при чем волос становится плотнее и темнее, в отличии от восковой депиляции.

В домашних условиях для борьбы с нежелательными волосами на руках и ногах лучше пользоваться воскоплавом либо депилятором.

vosk3Воскоплав - это такое приспособление, в которое вставляются сменные кассеты с воском и разогреваются до определенной температуры. Теплый (жидкий) воск, с помощью ролика на кассете, с легкостью наносится на кожу и удаляется с помощью специальных ленточек. Это менее болезненно нежели применение депилятора.

Депиляторы же - это электрические приспособления, которые основаны на принципе множества пинцетиков, способных на большой скорости захватывать и выдергивать волосы. Применение депиляторов подходит далеко не все девушкам. У кого порог чувствительности очень высокий - будет очень больно пользоваться таким методом борьбы с нежелательными волосами. Да и к тому же, депиляторами можно делать эпиляцию только на руках и ногах, т.к. в других местах (подмышки и область бикини) находится очень много нервных окончаний.

Воскоплавом, помимо рук и ног, можно пользоваться и для таких мест, как подмышечные впадины и область бикини (правда только неглубокое бикини, т.е. только по краю).

Для глубокого бикини лучше всего подходит жидкий воск либо шугаринг (на основе сахара). Мягкий, горячий воск с помощью деревянной палочки наносится на область с волосами, а затем сдирается руками вместе с волосами. Воск расширяет поры и делает процедуру более мягкой и менее болезненной. Однако лучше это дело доверить мастеру (косметологу). Исходя из личного опыта, могу сказать, что самой делать не только неудобно (т.к. волосы растут в разных направлениях), но и неприятно (т.к. самой себе не поднимается рука сделать больно). Но при большом желании и необходимости можно справится и самой!

Как уже говорилось в начале, наша красота в наших руках. И еще не было таких испытаний красоты, которые не смогла бы вынести девушка или женщина!

Автор: Estrellita

 

Комментарии

Comments   

 
0 #1 Елена Сергеевна 2014-04-12 16:48
Спасибо за статью..отличны е советы...
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика