Главная Женщина Здоровье Что такое женское здоровье и сила

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 09 October 2014 00:23

АстигматизмЗдоровье и красота женщины зависит от ее внутреннего состояния. Если женщина любимая и счастливая – она будет сиять красотой, у нее будут светиться и искриться глаза, улыбка будет озарять ее лицо. Счастливых людей видно издалека.

Если же этого всего нет, и женщина погрязает в ежедневные заботы, то очень скоро это видно и ощутимо. Постоянная усталость не заставит долго ждать своих проявлений.


По себе знаю, как накапливается усталость и недосып. Вначале 5-6 часов сна вместо положенных 8-9 для восстановления сил и энергии не сильно ощущаются и ты продолжаешь жить полноценной жизнью. Ты работаешь, как и раньше, стараешься, только вот производительность и качество работы начинает постепенно снижаться и ухудшаться. Ухудшается и внешность, появляются синяки под глазами, могут появиться различные высыпания и даже аллергии. У некоторых усталость вызывает повышенный или же наоборот пониженный аппетит, что в обоих случаях вредит организму. Резкие перепады веса влияют и на эмоциональную составляющую женского организма. Периоды недовольства своей фигурой и внешностью вовсе не добавляют ни красоты, ни силы, ни женского здоровья. Единственное что это вызывает – так это снижение уверенности.

Что такое ценность сна мы уже знаем, а вот на что влияет дефицит сна – это вопрос очень интересный, т.к. это могут быть абсолютно любые органы.

Мой недельный или двухнедельный постоянный недосып отразился на глазах. А именно появилось ощущение, что падает зрение, причем очень стремительно, и проявляется либо как близорукость либо как астигматизм. Попробуйте поискать в интернете "астигматизм лечение ", и вы поймете, насколько проблематично восстаносить зрение после того, как его испортил.

Зрение – очень чувствительно к усталости и постоянной работе за компьютером. Именно зрение принимает удар на себя. Мир во многом ощущается через глаза, и когда мы не бережем и не ценим себя, работая на износ, сама природа начинает протестовать и отключает жизненно важные функции организма.

Восстанавливается ли зрение, когда мы даем организму отдых, я не проверяла, но это лишний раз доказывает, что нужно думать о себе, а не только о работе.

Женская сила внутри нас! И если организм в нормальном графике с нормальным режимом питания и сна, тогда и женская сила бьет ключом, сохраняя женское здоровье на высшем уровне.


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Моем зелень

Зелень лучше всего мыть в слегка подсоленной воде.

Яндекс.Метрика