Главная Женщина Здоровье Урологические и гинекологические операции без разрезов

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 20 April 2016 01:25

Уже в течении двух десятков лет клиника Биляка предоставляет своим пациентам качественные услуги по медицинскому обслуживанию, диагностированию и проводит качественное лечение рака мочевого пузыря у мужчин, а также профилактику заболеваний.

История учреждения берет свое начало с 1992 года, когда на одной из международных выставок оборудования была куплена лапароскопическая технология американской разработки, известная под названием “СТРАЙКЕР”. Благодаря данной технологии можно обходиться без традиционных разрезов в процессе оперативного вмешательства, что существенно снижает травматичность, если проводится операционное удаление опухоли почки и способствует более быстрой реабилитации пациентов.

Стажировка штатных сотрудников проходила в ведущих клиниках таких стран, как Австрия, Германия, Чехия, Польша, Венгрия и даже США. Медики клиники Биляка могут похвастать существенным опытом и завидными навыками, диагностирования лечения профильных диагнозов. Все эти факторы, несомненно положительно сказываются на профессионализме персонала и увеличивают уровень качества медицинских услуг. Даже достигнув европейского уровня, центр продолжает совершенствоваться и не останавливается на достигнутом. Все технологии, применяемые в ДМЦ «Клиника Биляка», зарекомендовали себя на практике с положительной стороны – именно это дает наивысшую гарантию эффективности для тех, кому нужно лечение опухоли почки. Все сотрудники организации посещают научно-практические семинары международного уровня и тематические конференции, тем самым в значительной степени повышая уровень в рамках специализации и смежных областей медицины. Кроме того, столь активное индивидуальное развитие персонала позволяет не отставать от мировых норм и международных стандартов.

Всем пациентам клиники обеспечивается индивидуальный подход с ориентацией на диагноз, проводиться максимально точная диагностика и консультация профессиональными медиками центра. Применяя современное высокой точности, обеспечивается возможность безошибочно определять характеристику проблемы и её стадию, дабы отыскать самое быстрое и безопасное её решение. Если говорить об атмосфере, стоит заметить что этот мед центр больше напоминает дом отдыха или хороший санаторий, а никак не серую, угрюмую больницу, губительно влияющую на настроение и эмоциональное состояние как посетителей, так и пациентов.

В этом месте все сделано так, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно в физическом, моральном и даже духовном плане. Есть двуместные и одноместные палаты, оборудованные для комфортабельной жизни, в каждой из них отдельный душ, есть санузел и другие удобства, проводиться регулярная уборка и смена постельного белья, качественная вентиляция, кондиционирование и обогрев. Кроме всего прочего прямо на территории центра, для комфортного пребывания родственников лечащегося или же пациентов, приехавших на прохождение амбулаторного лечения, предусмотрен комфортабельный отель. Что уж говорить о развитой инфраструктуре комплекса с премыкающей к ней «зеленой» парковой зоной, прогулки в которой будут приносить только пользу здоровью.

Подробнее на сайте Биляка.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы боитесь уколов?

Ощущения от укола, действительно, приятными не назовешь. Однако и тут есть своя хитрость: попробуйте покашлять. Исследования показали, что люди, которые кашляли во время внутривенных инъекций, чувствовали меньшую боль, чем те, кто этого не делал. Кашель вызывает внезапное временное повышение давления в груди, подавляя задачу спинного мозга по проведению боли.

Яндекс.Метрика