Главная Женщина Здоровье Натуральная косметика - залог свежести вашего лица.

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 17 September 2016 00:58

Зачем покупать натуральную косметику?

Почему же именно натуральная косметика для лица? Все просто - она адаптирована под разные типы кожи и содержит не только натуральные, но и безвредные вещества. Рынок сегодня наводнен некачественной, пусть и дорогой, разрекламированной косметикой известных брендов с химическими соединениями, парабенами и прочими убийственными компонентами для вашей кожи. 

Если вы себя хоть капельку любите, попробуйте натуральные средства по уходу за лицом и результат вас поразит. Это не просто чрезвычайная свежесть, такие средства дают бодрость и заряд энергии. Природные средства ухода за кожей лица способствуют ее питанию, не стягивают ни в коем случае, дарят ощущение легкости, свежести и гармонии с окружающим миром.

Приобрести натуральную косметику по уходу за лицом вы можете на нашем веб-сайте - choice.org.ua, выбрав из каталога.

Как отличить натуральную косметику?

Нам предлагается миллион средств, но как же не попасться на уловки маркетинга и купить именно органическую косметику по уходу за лицом и телом?

По международным стандартам качества, натуральная косметика обязана содержать в себе не менее 90% именно натуральных компонентов. Состав средства не должен включать в себя химически-активные вредные соединения, ароматизаторы или красители, ГМО, продукты животного происхождения, эмульгаторы, отдушки, вазелин. 

Обязательно внимательно изучите состав перед покупкой натурального средства для лица.

Сколько стоит натуральная косметика?

Естественно стоить исключительно натуральная косметика будет не дешево. Но ваше здоровье, хорошее настроение этого стоит. Есть и отечественные бренды, предлагающие натуральные средства недорого, конечно там не будет 100% натурального состава, но, за неимением средств, лучше приобрести такое.

Результатом Вы так же будете удивлены приятно. 

Кроме того, стоит обратить внимание на упаковку, в которую завернуто средство. Качественная био-косметика конечно будет упакована в натуральную упаковку, а не в пластиковую банку. На упаковке должно быть указано, что она выполнена из биоразлагаемого пластика, стекла либо же керамики.

Цвет био-косметики.

Натуральная косметика ни в коем случае не будет яркой по цвету, ведь не содержит красящих веществ. Ее цвет будет почти прозрачный, светлый, естественный, а аромат средства обязательно приятный, порой такую косметику даже хочется съесть.

Пенятся такие средства плохо, ведь не должны содержать в своем составе пенообразующие компоненты, но качество кожи после их использования никак не должно страдать, оставаясь на высшем уровне.

Сертификация косметики.

Био-средство может даже слоиться, это так же признак его натурального происхождения. В таком случае флакончик встряхивают, чтобы перемешать.

Натуральная косметика долго не хранится. Срок годности ее от двух до десяти месяцев, не более.

Качественное натуральное средство по уходу за кожей, произведенное уважающей себя компанией, обязательно должно быть сертифицировано. На упаковке будет сертификат с перечнем составляющих веществ, возглавят список конечно натуральные компоненты.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы немного переели перед сном

Этот способ поможет избежать изжоги. Просто лягте на левый бок — говорит гастроэнтеролог Энтони А. Старполи. Тогда ваш желудок будет находиться ниже пищевода, что не позволит кислоте попасть в гортань. И крайне рекомендуется не ложиться спать сразу после приема пищи, а подождать 2–3 часа.

Яндекс.Метрика