Главная Женщина Здоровье Решение проблем с кожей лица

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 27 December 2016 19:51

Проблемной кожа может быть не только в подростковом возрасте. С кожей могут начаться проблемы и после 30 и 50. На каждом этапе существует ряд причин этому явлению.


И если в 13-15 лет все объясняется гормональным перестроением, то после 30 — проблему нужно искать глубже. Причем не всегда ее можно определить самостоятельно. Зачастую приходится обращаться за помощью к специалистам в клинику.

Салонов, где есть косметолог по городу можно увидеть достаточно много, но то, что касается здоровья, лучше доверить проверенному мастеру. И, к сожалению, в салонах красоты не всегда работают косметологи со специальным медицинским образованием. Хотя для настоящего косметолога медицинское образование просто необходимо. Ведь недостаточно знать только технику чистки лица. Очень важно знать строение кожи, понимать, как происходят физиологические процессы, соблюдать правила гигиены.

В случаях, когда проблемы с кожей можно решить только медицинским путем, тогда лучше довериться клинике с хорошей репутацией и положительными отзывами клиентов. Клиника, у которой есть открытый доступ к информации о стоимости процедур, цена не является закрытой является более надежной и внушает доверие, нежеле та, у которой все можно узнать только лично.
Сейчас одним из популярных средств для косметологических процедур является "Диспорт". Для использования средства диспорт, цена и относительная безопасность использования являются факторами, которые делают его применение более предпочтительным в сравнении с ботексом. Хотя, учитывая, что средства реально можно оттестировать не за несколько лет, а за 1-2 поколения людей, которые его используют, до конца последствия его применения, естественно, не изучены.

Инъекции Диспорта –  это относительно простой и быстрый метод коррекции морщин, при котором этот препарат вводят тонкими иголками прямо в мимические мышцы. Процедура достаточно быстрая и занимает порядка 10 минут.

Диспорт - это французский препарат, который является прямым аналогом американского ботекса. Оба разработаны на основе вещества ботулотоксина. Однако, Диспорт воздействует на мимические мышцы раньше и эффективнее, чем  Ботокс.

Конечно же, лучше все-таки заниматься здоровьем, меньше нервничать и не вредить своему здоровью, тогда не нужны будут хирургические вмешательства. Всегда лучше избегать какого-то инородного воздействия над своим организмом, тем более, внедрять туда токсины. Тем не менее, если уже довели до такого состояния, то можно воспользоваться указанными инъекциями.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Отбеливание

Лимонный сок – конкурент дорогих отбеливателей. Всего четверть или половина чашки сока, добавленные воду, вернут вашему белью яркий краски и свежий вид.

Яндекс.Метрика