Главная Женщина Здоровье Тренажер дома

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 22 March 2014 13:39

Тренажер домаВ магазинах появилось море различной техники для тела: массажеры для спины, массажеры ручные, кресла для массажа, беговые дорожки, тренажеры для спины, тренажеры для бицепсов, тренажерные аппараты на полкомнаты. И что самое интересное - очень многие люди их покупают, причем даже не обращая внимание на их цену (которая часто является не совсем скромной), на габариты (иногда тренажер или массажное кресло занимает полкомнаты). Возьмем любой из магазинов с техникой: Allbiz, price.ua, rozetka или любой другой - везде будут эти товары.



Вот давайте подумаем, неужели есть такая необходимость в таких аппаратах?!

Предположим, что у человека проблемы со временем, он не успевает или не хочет по какой-то причине ходить в тренажерный зал. Ладно, но пробежку на улице не отменял же никто?! Утром спокойно одеваемся в спортивный наряд и бегаем. Вот поясните, каким образом беговая дорожка будет стимулировать человека заниматься больше, чем пробежка по улице на свежем воздухе?

А, ну да, женщина, которая хочет поправить свой вес по дороге от дивана к холодильнику, или наоборот, увидит беговую дорожку в комнате и решит побегать с бутербродом в руке?! Ну что за сказки!!! Конечно же этого не будет, НИКОГДА! Просто потому что это нереально. Если бы она хотела - она бы просто начала делать приседания и качать пресс - для этого НИЧЕГО не надо, кроме желания и горизонтальной (ну или хотя бы наклонной, если вдруг у Вас нет горизонтального пола дома) поверхности.

Или мужчина встанет утром и решит потягать вес на специальном тренажере? Или нет, решит подкачать спину на специальном аппарате!!! Ага, ЩАС!!! Если он захочет - есть все тот же пресс, отжимания от пола, пусть гантели (вместо них можно даже коробок спичек приспособить - тоже эффект впечатляющий).

Короче говоря, тренажерные аппараты дома - это просто "сказки для бедных" и выброс денег и свободного места. Если кто-то хочет заниматься - он найдет способ даже при отсутствии тренажерного зала. А вот для тренажерного зала такие тренажеры, конечно, нужны. Другое дело, что это нужно тоже, скорее, для профессионалов, либо это просто дань моде. Ну то есть, конечно, можно сходить позаниматься в тренажерный зал, заплатить, пообщаться с людьми. Но какой при этом стимул (кроме того, что денег заплатили?!), если все тоже самое можно сделать в домашних условиях.

Я понимаю, сколько будет критики по этому поводу. Но реально - назовите хоть одну группу мышц, которую невозможно подкачать в домашних условиях (особенно среднестатистическому человеку, не профессиональному бодибилдеру).

Другое же дело - массажеры. Одно дело, когда это просто удовольствие и человеку приятно посидеть в массажном кресле, которое стоит порядка 5-10 тысяч долларов и занимает кучу места. Это - комфорт для тех, кто может себе это позволить.

Но есть и более мелкие аппараты, которые могут использовать люди, которые не могут регулярно платить за курсы массажа, а здоровье этого требует. Да, понятное дело, что можно бы эти же вопросы решить физкультурой, но они в свое время уже упустили такую возможность, а сейчас уже здорровье и обстановка не позволяет. А может еще и травма какая-то.

Поэтому в данной ситуации массажеры - это полезная вещь, которую иногда стоит приобрести. Опять-таки, купить можно и в салоне, но там обычно будет дороже. Поэтому можете полазить в интернете и найти. Они уже есть во многих магазинах техники: и фотомаг, и розетка, и фотос, и сравнение на price.ua, можно найти массажеры по адресу http://www.ua.all.biz/massazhery-bgg1065677.

Хотя опять-таки, конечно, массажер дома - это приятно и удобно, но пусть это будет вещь для "побаловаться", чем для ежедневных лечебных процедур. Занимайтесь спортом и не стоит тратить здоровье!!!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Заготовки на зиму

 

Укроп.

Купить укроп, помыть, мелко нашинковать. В формы для заморозки льда сложить и залить водой, поставить в морозильную камеру.

Зимой по необходимости, доставать и бросать в суп (борщ), либо разморозить кубик.

Приятных заготовок.

Яндекс.Метрика