Главная Женщина Психология Депрессивные мужчины

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 08 December 2014 10:11

Депрессивные мужчиныСледующий так называемый тип мужчин — это «депрессивные мужчины».

Пока не увидела, не могла поверить и принять, что такие бывают. Но да, всему в этом мире место быть. И таким людям тоже.

Есть люди с разными типами характера и темперамента, и не всегда мужчине свойственно мужество, уверенность в себе и решительность.


Мужчины депрессивными не рождаются, они такими становятся. И зачастую это формируется в детстве в семье где растет мальчик. Если в семье ребенок растет без папы и у него нет примера настоящего мужчины и поступков, которые присущи настоящим мужчинам,  либо же они растут с отчимом, который обижает их маму и недолюбливает мальчика. У ребенка формируется неправильное восприятие мира.

И если в сложной или неполной семье, мальчик не смог преодолеть свою слабость и не стал защитником мамы, он вырастает, так и не узнав что такое мужество. Они вырастают, но так и остаются маленькими мальчиками.

Конечно, они в этом не виноваты. Но факт остается фактом, и в мире взрослых им становится тяжело, от чего они часто впадают в депрессию и становятся одинокими. Ведь им тяжело конкурировать с мужчинами, отчего они ставятся закомплексованными и еще более депрессивными. Такие люди настолько привыкают к этому душевному состоянию, что вскоре это становится их естественным обликом.

Такие мужчины часто себя жалеют и вскоре начинают получать определенное удовольствие от своей депрессии. Им нравится это чувство, т.к. оно становится их родным состоянием. Им нравится быть наедине с ним, они никого не пускают к себе в душу и не рассказывают о своей тайне. Они замкнутые, но не всегда показывают это окружающим.

Опознать депрессивного мужчину может только девушка, которая сможет пробыть с таким мужчиной определенный отрезок времени.

Такие мужчины, как и все остальные могут влюбляться и совершать не характерные для них поступки, покоряя выбранную партнершу. Они могут пускать к себе в душу далеко не всех. Однако и тех кого якобы пускают к себе и раскрываются для них, не делают этого до конца. Это только иллюзия, что они полностью открыты перед любимой. На самом деле пустить в свой мир депрессии очень сложно, да и не нужно.

Депрессивными мужчинами очень легко управлять, т.к. зачастую они податливы и уступчивы. Они могут многое сделать для своей любимой, однако пустить внутрь, раскрыться до конца они не могут ни перед кем. Особенно если они знают, что они наркоманы своего истинного лица и состояния. Им нравится быть в депрессии, и рано или поздно даже самые крепкие отношения могут отойти на второй план.

Часто депрессивным мужчинам стыдно от себя самих и они стремятся уединиться и остаться наедине с собственным миром и состоянием. Им нравится, когда им плохо.

Отношения с такими мужчинами обречены еще с самого начала, как бы ни старался он перед ней и не переступал через себя. Ведь рано или поздно они устают даже от любви и хороших отношений.

Им страшно от того, что крепкие, длительные, серьезные отношения могут лишить его возможности побыть наедине со своей депрессией.

Такие мужчины склонны к алкоголизму или другим вредным привычкам, которые позволяют оставаться наедине со своими мыслями. И даже если они женятся и пребывают в полной эйфории и удовлетворенности, через время в семье начинаются проблемы. И если за время семейной идиллии они не научатся справляться с этими приступами и находить выход, то брак с таким типом мужчин обречен.

Причем несмотря на болезненность расставаний такие мужчины получают тайное удовольствие от происходящего.

Любить таких мужчин, конечно, никто не запрещает, но женщине выбравшей такого мужчину можно посоветовать только терпения, внутреннего равновесия и уверенности в своих действиях.


О мужчинах с неудачной историей читайте далее..

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы хотите научиться быстро засыпать

Когда вы проснетесь утром, сразу вставайте с постели и не возвращайтесь туда, пока не нужно будет снова ложиться спать. Это поможет вашему организму подсознательно ассоциировать кровать со сном, и со временем вы сможете засыпать, лишь коснувшись подушки головой.

Яндекс.Метрика