Главная Женщина Психология Мужчины с неудачной историей

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 08 December 2014 11:19

Мужчины с неудачной историейЭтот тип мужчин мне знаком лучше всего. Может потому, что именно они меня чем-то привлекают и притягивают. Конечно, начиная отношения я этого не знаю, но потом все становится явным и понятным.

Все мужчины боятся потерять свою свободу и независимость.


Мужчины-одиночки бояться, что кто-то посягнет на их территорию холостяка и займут место в их одиноком сердце. Депрессивные мужчины бояться, что их внутренний мир кайфа от своей депрессии может кто-то разрушить и заполнить теплом. А вот мужчины, которых я условно назвала «мужчины с неудачной историей» бояться боли. Они уже прошли много этапов и знают, что может быть в отношениях очень хорошо, спокойно и уютно. Но так же они знают боль, которая следует за всем этим...

И вступая в новые отношения они подсознательно их удерживают в подвешенном состоянии, не давая им перейти в серьезные.

У таких мужчин за плечами обычно есть опыт неудачной семейной жизни. Это может быть как и кратковременный, но очень яркий брак, так и просто длительные отношения, в которых вместе прошли много испытаний.  Однако несмотря на большую любовь, брак распался и многие ценности, которые были с самого рождения перестают иметь смысл.

Все ценности просто разбиваются и жизнь переворачивается. Отходить и переживать такой период очень сложно и болезненно. Кто-то сдается и начинает топить свое горе, кто-то поднимается с колен и старается карабкаться наверх. Но выбравшись снизу, все становится иначе.

Следующим этапом в жизни мужчины, потерпевшем неудачу в первом браке, является желание нагуляться без обязательств, любви и боли.. Той боли, которую и хочется заглушить громкой музыкой, одноразовыми поцелуями, ярким флиртом и сексом.

В свою жизнь мужчины не хотят пускать никого. Серьезные отношения это самый большой страх. Они скрываются за неестественной жизнерадостностью и беззаботностью.

Отношения с такими мужчинами могут быть очень яркими, но совсем не долговечными. Они подсознательно мстят всем девушкам за обиженного и уязвленного себя. Хотя по сути ни одна девушка, которую он обаял не является причиной его жизненного разочарования и боли, и не виновата ни в чем. Разве что, в том что она тоже женского пола.

Мужчин с неудачной историей или неудачным браком и отношениями можно любить и можно даже добиться взаимности. Но для этого ей придется еще много всего пережить рядом с ним и научиться его любить именно таким, каким он стал.

Мужчины после неудачи, больше всего боятся снова влюбиться, стать слабыми перед любимой, боятся довериться и стать уязвимыми. Они бояться, но признаться в этом они не могут порой даже себе. И тогда они просто бегут. Бегут быстро прочь, как только чувствуют привязанность к кому-то, как чувствуют что могут влюбиться снова по-настоящему и снова жить и впустить кого-то в свою жизнь..

Вступить во второй брак для такого мужчины — это настоящий подвиг. И если вы, милые девушки, с таким мужчиной, и вы его выбрали для жизни, то наберитесь тысячелетнего запаса терпения и мудрости. И в один прекрасный момент может произойти чудо!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Почистить пылесос

Почистить пылесос поможет приспособление, предназначенное для вспарывания швов.

Яндекс.Метрика