Главная Женщина Психология Мужчины с неудачной историей

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 08 December 2014 11:19

Мужчины с неудачной историейЭтот тип мужчин мне знаком лучше всего. Может потому, что именно они меня чем-то привлекают и притягивают. Конечно, начиная отношения я этого не знаю, но потом все становится явным и понятным.

Все мужчины боятся потерять свою свободу и независимость.


Мужчины-одиночки бояться, что кто-то посягнет на их территорию холостяка и займут место в их одиноком сердце. Депрессивные мужчины бояться, что их внутренний мир кайфа от своей депрессии может кто-то разрушить и заполнить теплом. А вот мужчины, которых я условно назвала «мужчины с неудачной историей» бояться боли. Они уже прошли много этапов и знают, что может быть в отношениях очень хорошо, спокойно и уютно. Но так же они знают боль, которая следует за всем этим...

И вступая в новые отношения они подсознательно их удерживают в подвешенном состоянии, не давая им перейти в серьезные.

У таких мужчин за плечами обычно есть опыт неудачной семейной жизни. Это может быть как и кратковременный, но очень яркий брак, так и просто длительные отношения, в которых вместе прошли много испытаний.  Однако несмотря на большую любовь, брак распался и многие ценности, которые были с самого рождения перестают иметь смысл.

Все ценности просто разбиваются и жизнь переворачивается. Отходить и переживать такой период очень сложно и болезненно. Кто-то сдается и начинает топить свое горе, кто-то поднимается с колен и старается карабкаться наверх. Но выбравшись снизу, все становится иначе.

Следующим этапом в жизни мужчины, потерпевшем неудачу в первом браке, является желание нагуляться без обязательств, любви и боли.. Той боли, которую и хочется заглушить громкой музыкой, одноразовыми поцелуями, ярким флиртом и сексом.

В свою жизнь мужчины не хотят пускать никого. Серьезные отношения это самый большой страх. Они скрываются за неестественной жизнерадостностью и беззаботностью.

Отношения с такими мужчинами могут быть очень яркими, но совсем не долговечными. Они подсознательно мстят всем девушкам за обиженного и уязвленного себя. Хотя по сути ни одна девушка, которую он обаял не является причиной его жизненного разочарования и боли, и не виновата ни в чем. Разве что, в том что она тоже женского пола.

Мужчин с неудачной историей или неудачным браком и отношениями можно любить и можно даже добиться взаимности. Но для этого ей придется еще много всего пережить рядом с ним и научиться его любить именно таким, каким он стал.

Мужчины после неудачи, больше всего боятся снова влюбиться, стать слабыми перед любимой, боятся довериться и стать уязвимыми. Они бояться, но признаться в этом они не могут порой даже себе. И тогда они просто бегут. Бегут быстро прочь, как только чувствуют привязанность к кому-то, как чувствуют что могут влюбиться снова по-настоящему и снова жить и впустить кого-то в свою жизнь..

Вступить во второй брак для такого мужчины — это настоящий подвиг. И если вы, милые девушки, с таким мужчиной, и вы его выбрали для жизни, то наберитесь тысячелетнего запаса терпения и мудрости. И в один прекрасный момент может произойти чудо!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика