Главная Женщина Психология Обзор израильской косметики Christina

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 10 February 2015 12:53

Крем Azulene Moisture

Бренд Christina был основан в 1982 году и быстро приобрел популярность. Над созданием препаратов работают лучшие специалисты, используют новые технологии, ориентируясь на новейшие научные разработки. Косметика Christina – это средства для любой женщины, в любом возрасте, с любыми проблемами кожи. Каждая линия простая и легкая в использовании, поэтому её можно с уверенностью применять в домашних условиях, без посещения салонов красоты.

 

 

Преимущества и недостатки израильской косметики

О преимуществах бренда можно писать бесконечно, поэтому поговорим о главных достоинствах. Каждый продукт  – это природные компоненты, которые были собраны в экологически чистых местах. В составе находятся только безопасные и высококачественные ингредиенты. Профессиональная косметика Кристина работает эффективно с проблемами кожи, но у нее есть свои недостатки. Она относится к классу люкс, следовательно её цена высокая и не все могут её себе позволить. Посмотреть каталог косметики можно тут, кстати, сайт проверенный, у них только оригинальная продукция.

Что выбрать для домашнего ухода

Рассмотрим, что лучше подойдёт для использования на дому.

Крем из плаценты Placental Enzyme MoistureСпециальный крем для увлажнения жирной кожи и себорегуляцией Christina Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream. Его состав наполнен компонентами натурального происхождения: фруктовыми экстрактами и вытяжками целебных трав, они освежат кожу лица и придадут ей бодрости. Препарат мягко справляется с омертвевшими частичками, защитит от агрессии внешней среды, напитает живительной влагой. Итог порадует каждого пользователя - подтянутое лицо и красивый матовый цвет кожи.

 

Крем ChristinaКрем для увлажнения с ромашкой и эластином Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream. Состав состоит из восьми ингредиентов, которые оказывают увлажняющее действие, надолго оставляя её без неприятного блеска.  Плюс этого средства – это защита от вредных действий извне. Крем имеет хорошее противовоспалительное действие, избавит от покраснения и раздражения. Вот здесь, специализированный магазин профессиональной косметики, где можно приобрести незаменимое средство для каждой женщины - маску красоты с клубникой Christina Sea Herbal Beauty Mask Strawberry. Приятный запах, нежное прикосновение к коже лица – всё это дарит этот препарат, после использования вы надолго попрощаетесь с мелкими мимическими морщинами.

 

Продукция этого бренда ценится у мировых косметологов. Её цена немаленькая, но если есть возможность испробовать её, то даже думать не стоит.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы хотите нырнуть поглубже в воду

В случае если вам всегда не хватает воздуха, когда вы ныряете, попробуйте способ, предложенный доктором медицины Джонатаном Армбрустером. Сделайте несколько быстрых коротких вдохов. Таким образом, у вас в запасе появится дополнительно около 10 секунд. Произойдет легкая гипервентиляция легких, и мозг будет считать, что кислорода у вас в достаточном количестве. Это и поможет вам осуществить глубокий нырок.

Яндекс.Метрика