Главная Женщина Психология Сила визуализации

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 31 March 2015 14:50

vizualНасколько сильна сила визуализации зависит от каждого из нас и от внутренней силы человека. Иногда эта сила настолько велика, что воплощает в жизнь даже порою нереальные вещи.


Визуализация — это наглядный пример вашей мечты, цели или желания. 

К его созданию нужно также как и к остальным важным вещам, подходить со всей ответственностью.  
Например, если вы хотите дом, то постарайтесь найти картинку максимально приближенную, к тому что вы себе представляете. Далее эту картинку либо ставите на заставку на компьютере, либо распечатываете и ставите дома на видном месте. Это может укромный уголок у вас дома, на столе, либо какая-то полочка, где вы особое место уделяете своим мечтам.  

Иногда делают целую доску визуализации, на которой выкладывают общие требования к своей жизни. Есть даже правила создания такой доски визуализации. Но на самом деле вы ее можете сделать полностью на свое усмотрение, т.к. это же ваша доска, и для вас, а не для кого-то там со стороны.

Если придерживаться правил, то в центре должна быть ваша красивая фотография, а потом по кругу по приоритетности все то, к чему вы стремитесь и хотите достичь. Это и карьера, и семья с детками, и отдых, о котором мечтали, и положение в обществе, к которому стремитесь. На одной доске может быть много пожеланий. А может быть и только одно, но самое сильное.

У моей мамы когда она начала заниматься сетевым бизнесом был один очень умный наставник. Он помог ей сделать для себя лестницу успеха, по которой шаг за шагом нужно следовать. И на самой вершине обязательно должна быть фотография. Чтобы вы видели конечный результат. И важно, чтобы этот наглядный пример был у вас на виду. Возможно возле кровати, чтоб когда вы просыпаетесь вы это видели, либо место где вы каждый день берете косметику или одежду или вообще на вашем письменном столе.

Одна знакомая держала на столе картинку с видом Кубы и парочкой жених с невестой. Она стояла в рамочке перед глазами и каждый день напоминала о себе. Однажды она уже была на Кубе и просто влюбилась в красоты окружающей природы. Этот безграничный океан так и манил вернуться. Картинка стояла перед глазами не один год подряд. И вот у нее уже появился любимый человек, с которым они достаточно долго встречались, но все никак не могли определить свои отношения и вывести их на следующий уровень.

И так в один прекрасный день по работе ей предложили поехать на Кубу. Там была фотосессия. И ее парень решил составить ей компанию и отдохнуть рядом с ней.

В один из последних дней отдыха работы, он отвел ее в уютное местечко с прекрасным видом на океан. Они взяли вино и отправились любоваться закатом. Вечер был прекрасен. А потом он просто достал маленькую коробочку, стал на колено и предложил ей свои руку и сердце. От неожиданности у нее закружилась голова и слезы радости сорвались с глаз непроизвольно. Это был самый очаровательный вечер в ее жизни.

И только потом, вернувшись домой, и на работе увидев ту саму фотографию Кубы на ее столе, она по-настоящему оценила силу визуализации.

 

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что можно и нужно хранить в холодильнике

Перечень продуктов, которые хорошо сохраняются свежими в холодильнике:

Из овощей: кабачки, баклажаны, цукини, брокколи, сельдерей;
Фрукты: виноград; разрезанные фрукты
Ягоды: все ягоды, вишни.

Мясо, рыба, сыр, молочные продукты, сливочное масло.
Зелень и фасоль также хранят в холодильнике.

Яндекс.Метрика