Главная Женщина Психология Творческая личность в женском обличии. Как быть?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 07 April 2015 19:43

tvorchestvoЛюбовь - непредсказуемая штука и если Вас угораздило обратить свой взор на творческую женщину, необходимо иметь представление о личности, с которой Вы, возможно,  планируете связать судьбу.


«Фрукт» этот не простой. Характерное поведение данного типа личности – это тип «ребенок». Дело, конечно же, в бесконечных капризах, хитрых уловках, направленных на привлечение к себе внимания. При этом энергии у нее достаточно, чтобы самостоятельно обеспечить себе и близким людям достойное существование и не нуждаться в материальных благах. Каких бы высот в карьере не достигла женщина - она непременно останется в душе ребенком!

Биоритмы

Если Вы намерены подстроить режим творческого человека под общепринятые ежедневные процедуры – «подъем-кофе-работа-дом»- Вы непременно потерпите поражение. Да и не стоит этого делать. Будьте готовы застать свою вторую половинку в три часа ночи на кухне совсем не за приготовлением борща, а за творческими муками, например, за написанием очередного шедевра! Или проснуться в шесть утра от жутких криков и стонов так, как необходимо срочно отрепетировать сцену для очередной театральной драмы!

Она и реальность

Внутри такого типа личности непременно существует собственная реальность. И совершенно естественно, что любое «столкновение» с реалиями внешней среды вызовет кучу эмоций. Причем, зачастую, негативных.  «Мне сегодня наступили на ногу в метро!», «Я порвала сумку» и так далее. В этом случае Вы должны превратиться не в «друга-советчика» с фразой – « да не парься, это же пустяки!», а в сильного и мужественного « рыцаря-защитника», за спиной которого можно укрыться и найти опору!

Как сделать из женщины флегматика?

Ни как! Смеритесь! Творческие женщины – это холерики, причем со склонностью к нервному психозу! Состояние постоянной смены рыданий на дикий смех - своеобразная зона комфорта данного индивида. Ваша задача – проявить максимальную толерантность.

Фантазия

Такой барышне было бы крайне скучно жить без бурного полета фантазии. В своих грезах творческая женщина наделяет своих героев, в том числе и Вас, качествами, которые ей диктует красочное сознание. Даже если таковые в реальности далеки от созданной фантастической картины. Как же мучительны будут столкновения с истинными лицами людей! А может быть не стоит разочаровывать ранимое создание? Подыграйте. Пусть образ, созданный Вашей любимой, далек от реального - не лишайте ее этого чудесного дара – видеть в людях прекрасное ! В один из дней и Ваш собственный мир станет намного ближе к такому идеалу!

«Топливо»

Эмоции для женщины - жизненная необходимость! Черпать она их будет не всегда из прыжков с парашютом. Зачастую она просто «перекусить» Вашим мозгом. Поскандалит немного. Вы же готовы потерпеть, верно? В машину бензин регулярно заливаете?  Вот и барышне необходимо заправиться!

Домашние хлопоты

Послушайте, мы же живем в век инноваций и высоких технологий! Для большинства этой скучной работы женщина совершенно не нужна! Оставьте всякие глупости для техники. У женщины есть более важные задачи!

Награда

Даже не планируйте скучать рядом с таким чудом! Лучше получите мотивацию для реализации собственных амбиций! Ведь повеситься Вы всегда успеете!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как спасти томатную пасту

Открытую томатную пасту можно спасти от плесени несколькими способами:

- крышку открытой томатной пасты нужно смазать сухой горчицей,

- остатки томатной пасты можно посыпать сверху небольшим количеством соли и залить сверху растительным маслом.

Яндекс.Метрика