Главная Женщина Психология Пять способов вылечить разбитое сердце

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 25 April 2015 15:59

serdceРазбитое сердце – это как обломанная ветка от дерева, разрушенный живой механизм, который нуждается в исцелении. Вам больно и чувство отчуждения неописуемо тяготит.

Как сделать себя снова живым, дышащим и научиться радоваться простым вещам вокруг, а не тратить время в пустую проливая горькие слезы обиды?


Изучая это всепоглощающее состояние, ученые вывели 5 способов привести себя в порядок:

1. Перестроить свое отношение к проблеме.

Любовь должна способствовать личностному росту, а не деградации и диверсии!Во время того, как вы с удовольствием проводите время рядом с друг - другом, стираются границы невозможного и укрепляется прочная нить связи. Поэтому при разрыве этой нити, человек чувствует путаницу и отчужденность. Какое лекарство? Перестройка! Знакомство с новыми людьми, культурой, искусством. Создайте себя для нового партнера. Любите, то что есть у вас в нутрии и снаружи и ваша «новая нить» обязательно найдется!

2. Разорвать остатки «связующих нитей».

Это так же сложно, как и легко. Ту неописуемую легкость, которую вы почувствуете нельзя сравнить с вашими терзаниями по силе влияния на вас и окружающих. Вам не нужно цепляться за воздух – он внутри вас и так есть!

3. Заняться физическими упражнениями

Выберите то, что вам по душе – бег, велосипед, тренажерный зал, йога, а лучше все сразу! Посмотрите на себя в зеркало сейчас! Да прямо сейчас! Запомните это отражение, можете сделать фото. Сравните это отражение с тем, что появиться в вашем зеркале через месяц! Вы определенно удивитесь!

4. То, что сейчас происходит – это фейк!

Эта ситуация изменчива! Через пару месяцев вы будете смеяться с того, о чем сейчас жалеете или горюете! Да и не факт, что это все происходит на самом деле с вами. Представьте, что это нереальная ситуация и вам все это кажется!

5. Переступить и отскочить.

Не стоит сочинять грустную реп-баладу! Не вы первый, не вы последний. Как показывает статистика – новые отношения пары чаще всего завязывают сразу после разрыва предыдущих. Оглянитесь вокруг, переступите через линию, которую нарисовали сами и идите навстречу своему счастью! Только вперед!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы боитесь уколов?

Ощущения от укола, действительно, приятными не назовешь. Однако и тут есть своя хитрость: попробуйте покашлять. Исследования показали, что люди, которые кашляли во время внутривенных инъекций, чувствовали меньшую боль, чем те, кто этого не делал. Кашель вызывает внезапное временное повышение давления в груди, подавляя задачу спинного мозга по проведению боли.

Яндекс.Метрика