Главная Литература Истории "Праздник шоколада"

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



25.05.2013 16:32

шоколад во Львове

Предисловие администратора:

Представляем первую историю, которая принимает участие в первом конкурсе сайта на пробу пера и проявления своих талантов. Тематика конкурса "Love Story". Прочитав историю, у меня пробежал легкий мороз по коже, но это положительный, захватывающий мороз эмоций! Нежная добрая улыбка еще пол дня сияла на лице. Ведь не только в фильмах, но и в жизни есть такие невероятные романтические истории.

Я очень рада, что с нами делятся настоящими жизненными историями любви!

А теперь и сама история..

"Праздник ШОКОЛАДА"

Вечернее солнце ласковым розовым светом освещало всё вокруг. Я смотрела на мелькающие за окном поезда деревья, наслаждалась красотой природы и вкусом моего любимого шоколада. Я люблю шоколад с детства, отламывая кусочек, погружалась в мир сладких детских воспоминаний…

Вдруг я заметила среди густоты пышной зелени яркие золотистые отблески…


«Это волшебница-осень напоминает о своём приходе», - подумала я.


«Осень, ты на грусть мою похожа, осень…», - почему-то сразу вспомнились строчки осенней песни. Но в каждом времени года есть своя прелесть. Может быть, эта осень будет не похожа на все предыдущие?


Попутчик, сидящий напротив, обратился ко мне и сказал,  что по моему взгляду он понял, что мне очень нравится осень. Я ответила, что это моя любимая пора года, и угостила его шоколадкой…

Только у нас завязался разговор, как поезд остановился. Мы прибыли в осенний Львов.


На перроне меня встретила давняя подруга детства. Она сказала, что сегодня в городе состоится «Праздник  Шоколада» и быстро повела меня за собой, рассказывая об этом празднике. Я даже не успела попрощаться с моим попутчиком....

На «Празднике Шоколада» было много людей. Все были весёлые и радостные, но мне почему-то было грустно.
Внезапно я услышала знакомый голос. Обернувшись, я увидела попутчика, с которым познакомилась в поезде, протягивающего мне плитку моего любимого шоколада, бережно перевязанную лентой с красным сердечком.
В  моих руках таял шоколад, а вместе с ним и таяла моя душа…

Вот так мы и познакомились с моим мужем!


Автор: Валентина Литвиненко

 

Благодарим автора за такую великолепную истрию!

Валентина, мы Вам желаем долгой, счастливой семейной жизни и побольши таких романтических моментов! Ведь жизнь это и есть моменты, главное их оставить и запечатлеть в своей памяти!

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как убрать налет возле крана

Для того, чтобы избавится от известкового налета возле крана с водой и очистить раковину ее необходимо  протереть губкой смоченной в теплом уксусе.

Уксус предваритель нагрейте в микроволновке, но не кипятите его.

Уксус хорошо справляется с чисткой поверхности кранов и раковины.

Яндекс.Метрика