Главная Литература Истории Любовь с первого слова

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



08.06.2013 01:28

мобильныйЭто была любовь с первого слова!

Познакомились мы очень интересно - по мобильному телефону.
Когда только появились мобильные, и звонки были безумно дорогими, была акция - первые 4 секунды бесплатно. Вот это и были те самые насыщенные и интересные секунды.

Как-то ко мне зашла подруга, и попросила позвонить с домашнего телефона другу. Дальше было что-то. Ей перезванивали каждые пол минуты и общались они фразами по 4 сек. За этим было весьма странно наблюдать, аж до момента пока мне не передали трубку...


Что можно узнать за 4 секунды? - да практически все, что угодно.

В течение часа я познакомилась с человеком. С ним было весело, интересно и непринужденно. Общение на одном дыхании в прямом смысле этого слова. После такого общения стало очень интересно познакомиться вживую.

Он вернулся  в город через несколько дней. Встреча была втроем с подругой (все-таки это ее знакомый). Вечер пролетел как одно мгновение. С ним было безумно легко и интересно общаться. Он понимал меня с полу слова и рассказал мне обо мне, то, что я вслух не произносила. Он был отличный психолог!

Зная немного об этом человеке и его истории, до нашего знакомства, я говорила, что никогда бы не хотела с ним, не то что общаться, но и вообще знакомиться. Он девчонок менял как перчатки, пил, гулял, лазил по стройкам...

"..мы совершенно разные" - говорила я подруге. Я домашняя девочка, у которой все правильно и хорошо, а он..

А тут после общения по телефону мне самой было интересно его увидеть..

Пообщавшись, первый вечер вживую, я на него посмотрела другими глазами. Он интересный, умный, с чувством юмора, уверенный в себе, без лишних понтов, и он не лазит по стройкам, а работает строителем, при чем именно кровельщиком. И он просто боготворит свою работу. Наверное, на тот момент, это был самый яркий пример человека, который так восторгается работой, и которому так нравится то, что он создает своими руками.

Проснувшись утром после вечера общения и прогулок по городу, поняла - "Я влюбилась!!!"

Это было непередаваемое чувство восторга и страха, нежного трепетания внутри.. Я поняла, что до этого ничего подобного не испытывала. Эта фраза, вместе с фразой "Вот это я влипла" крутилась в моей голове, т.к. разум все-таки понимал, что мы такие разные..

Очень интересно сейчас вспоминать, как Он добивался моего внимания и общения. Он называл меня "Аленьким цветочком" и "лучиком света в его темной жизни".. Мы часто общались и гуляли. Я не показывала, что уже была влюблена, но это наверняка было написано у меня на лбу.. Каждая встреча была неожиданная и особенная.

Однажды его пригласили на свадьбу.

Гуляя вечером по городу, он предложил мне поехать с ним (свадьба планировалась в другом городе). Я согласилась т.к. для меня это была не просто поездка, а своего рода путешествие в неизвестность, с человеком, с которым хотелось быть все время рядом.

На свадьбе, где кроме друга нас никто не знал, он вел себя со мной так, словно мы уже пол жизни вместе, не отходил от меня ни на шаг, во всем помогал, старался все время чем-то удивлять и смешить. Он всем хвастался мной и возносил меня до небес. Ни у кого не возникало ни малейшего подозрения, что это наша 5 или 6 встреча и вообще первая совместная поездка. На второй день свадьбы по каким-то местным традициям нас выбрали играть роль жениха и невесты, с костюмами, все как полагается. При чем женихом была я, а невестой он. Какой же он был симпатичной невестой!

Когда нам кричали горько - мы как-то неуверенно встали и какое-то время молча смотрели друг другу в глаза. Это был наш первый поцелуй! Первый поцелуй в моей жизни, от которого дрожь пробежала по всему телу, и хотелось остановиться в этом мгновении на вечность... 


Весь день он приставал ко мне с вопросом: "ты выйдешь за меня?", а я все улыбалась и отвечала, что ни за что на свете не соглашусь.. А потом он потащил меня за руку ко всем гостям, попросил тамаду остановить музыку и дать минуточку внимания..

Да он был уже немного пьян.. Но при всех он попросил моей руки и сердца!! А мне оставалось только улыбнуться и махнуть головой.

Это были самые счастливые и романтичные три дня нашей истории любви.

Когда мы вернулись домой и вечером он меня встречал с института, он подарил мне розу. Большую, красивую, красную розу с острыми шипами.

Фраза, которую он мне сказал, была словно удар ниже пояса.. "Мы ведь правда с тобой только друзья?!". 

Я молчала. Земля словно уходила из под моих ног..

"Друзья?" - а что же было тогда в эти предыдущие три дня? игра на публику? фарс? мысли проносились с такой скоростью, что я на секунду потеряла ощущение реальности..

Взяв себя в руки, я снова улыбнулась и ответила: "конечно, друзья, а кто ж еще.." Жаль, что я так и не ударила его тогда этой красивой розой. Я была слишком культурной.

Друзья, говоришь - хорошо пусть будет по-твоему!
Дальше мы активно играли в друзей. Любые комплименты или заигрывания я пресекала фразой "Мы ведь просто друзья.."

Игра продолжалась до момента пока он не признался, что боится к кому-либо привыкнуть и привязаться. Как только он чувствует, что это происходит и он теряет контроль, он просто уходит..

Да все именно так и было. Мы стали ближе, чем просто друзья. Нет, мы не встречались, мы просто очень много были вместе, гуляли, ходили в кино, парки, зоопарки и просто общались. И в один момент он исчез. Испарился. Он перестал звонить и не отвечал на звонки и смски.

Я сходила с ума от неизвестности.. Я пыталась найти причину в себе.. Но он просто ушел..

Через пол года я его случайно встретила на улице. Он, как ни в чем не бывало, чмокнул меня в щеку, сказал привет и что через пару часов зайдет ко мне.
Эти несколько часов меня словно било не переставая током, хотелось, и плакать и смеяться одновременно, меня трусило, как перед экзаменом..

Он так легко снова вошел в мою жизнь, что казалось и не было никаких расставаний. Это был праздник, фейерверк чувств и эмоций, порыв страсти..
А  потом он снова исчез..

Он появлялся в моей жизни снова и снова. Он словно чувствовал, когда я начинала от него отвыкать и переставала скучать, настраиваясь, что все уже все, конец.

И он снова врывался в мою жизнь словно ураган, который сметал все мои сомнения и разочарования. Я не могла на него долго злиться. Я до сих пор не могу понять, как он это делал. Он словно наркотик, который видишь и не можешь заставить себя отказаться от него и тебе с каждым разом надо все больше и больше доза...

В моменты расставания я даже начинала знакомиться и общаться с другими парнями, но я знала, что это временно, ведь скоро появиться ОН.
Я научилась чувствовать наши "случайные встречи". За день или за час за два меня накрывало непонятное чувство, толи беспокойства, толи ощущение какой-то эмоциональной вспышки.

Так продолжалось 6 лет..

Однажды мне предложили работу в другом городе, которая требовала переезда.
Я пришла к нему в гости, мы долго общались ни о чем. Он понял все без слов по моим глазам. Я так ждала, что он меня остановит и скажет, что бы я никуда не ехала...  Но он не сказал, и даже признал, что не может и не имеет права меня остановить..

Я уехала. Я долго не могла его забыть и очень ждала, что он позвонит и попросит вернуться. Но...

Я научилась жить без него, не ждать следующей встречи и не чувствовать каждое появление.

А сейчас у меня новая жизнь. И он так и остался для меня милым, добрым и родным "просто другом".

 

Автор: Настасья Филлиповна

 

Комментарии

Комментарии   

 
+2 #1 АнастасияStashe 03.07.2013 18:23
+1 Прямо пережила с автором эмоциональные качели!! Терпения вам не занимать, Настасья Филлиповна!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы немного переели перед сном

Этот способ поможет избежать изжоги. Просто лягте на левый бок — говорит гастроэнтеролог Энтони А. Старполи. Тогда ваш желудок будет находиться ниже пищевода, что не позволит кислоте попасть в гортань. И крайне рекомендуется не ложиться спать сразу после приема пищи, а подождать 2–3 часа.

Яндекс.Метрика